Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Разыскиваем точку G

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
tochka

Комментариев: 0
Автор:

Сегодня серьезной проблемой стал поиск у партнера заветной точки наслаждения — точки G. Чтобы вам было проще разобраться в этом нелегком деле, рассмотрите план действий:

1. Самый действенный способ обнаружить заветное эрогенное местечко на теле партнера — это спросить его самого. Конечно, нам иногда кажется, что этот вопрос сможет поставить в тупик и даже смутить партнера, но если вы уже давно близки и отношения идеальны, то почему бы не поговорить на откровенные темы. Это даст не только новые знания относительно того, что любит партнер, но и возбудит вас еще больше. Если вы никак не решитесь на подобную беседу, то используйте свое внимание. Прикасаясь к разным участкам тела, следите за реакцией и не упускайте ничего из виду. Как только вы почувствуете, что партнер немного напрягся или услышите возбужденный стон, то знайте, что вы на верном пути!

2. Когда партнер начнет испытывать дискомфорт, то станет прикасаться к определённым участкам своего тела. Запомните эти области и, начиная заниматься сексом , касайтесь этих эрогенных мест. Почему именно они являются источником сексуального возбуждения? Дело в том, что партнер в момент нервного напряжения всегда касается самых чувствительных точек своего тела.

3. Чтобы определить чувствительность губ у женщины, достаточно проследить за ее поведением: если она часто покусывает колпачок от ручки, любит касаться губ и грызть ноготки, то эта область наиболее чувствительна.

4. Вы заметили, что женщина стала часто расчесывать и гладить свои волосы, поглаживать за ушком и играть с сережкой? Всё, считайте, что вы обнаружили эрогенную зону номер 2. А для кого-то этот участок является наиболее важным для того, чтобы возбуждение вообще появилось.

5. Если во время смеха девушка прижимает ладони к груди, или часто проводит пальцем от подбородка до области декольте, нет сомнений, что ее эрогенная точка расположена именно здесь.

6. Обязательно обратите внимание на то, как девушка работает руками. Если она расчесывает свои волосы не спеша и плавно, то она романтична и любит нежного партнера. Если она берет в руки массажную щетку и активно начинает готовить волосы к прическе, то ей требуется страстный мужчина, резкий. Секс для таких особ обязательно должен быть жестким, иначе вы рискуете заметить партнершу спящей после продолжительного орального секса.

7. Посмотрите на то, в какой позе девушка привыкла сидеть. Если ее руки спускаются вниз по бедрам и коленям, то несомненно она желает, чтобы сильные руки мужчины начали ласкать ее внешнюю и внутреннюю сторону бедер.

Есть одно важное замечание — как бы себя не вела девушка, она всегда будет благодарна партнеру, сумевшему привести ее клитор к вершине блаженства. Так что ласка этой эрогенной зоны должна занимать первое место.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи