Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Родная сестра увела мужа или 6 советов женщинам, как справиться с этой бедой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/6
Loading...Loading...
Sad women and happy couple in the background. Focus on the women

Комментариев: 0
Автор:

По статистике на десять девчат уже давно не девять, а восемь с половиной ребят. Никто, кроме жены, не удивляется, если у мужчины любовница. Каждая переживает стресс по-своему. А что же делать, если разлучницей стала собственная сестра?

1 — Взять себя в руки. Можно до бесконечности заниматься самобичеванием, или крыть, на чём свет стоит, их обоих. Это ничем не поможет. Как бы ни была сильна боль, она рано или поздно пройдёт.

2 — Отсечь все попытки отомстить. В горе и отчаянии представительницы слабого пола способны совершать разные глупости, даже преступления. Хату спалю — это не выход. Назло можно только хорошо выглядеть или добиться успехов в работе. От этого двойная выгода — месть обидчикам, показное равнодушие, и будет чем отвлечься от дурных мыслей с большой пользой для себя, любимой.

3 — Нельзя настраивать детей против двоих самых близких родственников, отца и тёти. Личные отношения взрослых не должны заставлять их страдать. Даже малыши всё чувствуют и понимают, но порой, занятые своими проблемами родители забывают, что дети это малолетние люди, они тоже умеют думать. Им также очень плохо. Заставить себя заменить стенания прогулками с детками, походами в кино, кафе, цирк. Искать побольше положительных эмоций.

Сёстры

4 — Немного придя в себя, необходимо задуматься — а надо ли вместо двух родственных людей обретать лютых врагов? В европейских странах подобные эксцессы уже не редкость, а культурно развитые европейцы в основной своей массе умудряются сохранить отношения, похожие на дружеские. Время залечит раны, а соперница всё равно останется дочерью совместных мамы и папы. Никуда не деться от детских и юношеских воспоминаний, девчачьих секретиков и лет, проведённых под одной крышей.

5 — Как вариант, оглядеться вокруг, наверняка найдётся не один поклонник, отвергнутый, ввиду порядочности замужней дамы. Теперь ситуация изменилась, можно и ответить на ухаживания согласием. Сперва, чисто по-дружески, найти общие интересы. Кидаться в объятия тоже ни к чему, ведь уважающий себя кавалер может оскорбиться, что его используют как громоотвод. Вообще, быстрое интимное сближение может вызвать обратную реакцию, и воздыхатель реально опротивеет.

6 — Поменьше жаловаться подружкам, особенно одиноким. Сущность человеческая такова, что многие живут методом от противного. Если у кого-то хуже, значит, я молодец. Семейные приятельницы могут увидеть в несчастной преданной жертве потенциальную угрозу своей супружеской жизни. Потому, самое лучшее, держать дистанцию со всеми верными и неверными подругами.

Сплетницы

В любом случае, развод — это маленькая смерть. Погибли мечты, разбито сердце и душа рвётся на части. Можно утешаться надеждами, что бог накажет предателей. Главное — не терять веры в себя и достойно продолжать жить с гордо поднятой головой.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи