Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс как наркотик для женщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
секс как наркотик

Комментариев: 1
Автор:

Ничто не дает таких сильных эмоций, как сексуальные занятия. Получаемые эмоции от секса настолько сильны, что вы можете стать зависимыми от них. Если не контролировать ситуацию, последствия могут быть совершенно различными.

Под такую зависимость могут попасть и мужчины, и женщины. Женщина может жить спокойно, пока на пути не попался мужчина, который сможет разбудить в ней женщину.

Тайны женского тела

Открыть тайны своей женской сексуальности поможет только избранный мужчина. Женщине останется только учиться пользоваться своим телом и наслаждаться любовью. Кто-то может сделать секс центром услады. Постепенно, необходимость в получении сексуального наркотика становится настолько сильной, что невозможно прожить без него и дня.

Зависимость – очень нелегкая ноша. И даже опасна. Часто ради того чтобы ощутить оргазм, женщина идет и на риск. Ее ненасытность и неутомимость в сексуальных домогательствах может оказаться для мужчины опасным. Она его начинает просто опустошать.

Если любимый мужчина не встретился на пути такой женщины, она найдет любого, с кем можно лечь в постель. Для нее важно пройти через райское удовольствие.

Болезнь ненасытности излечивается, в первую очередь, у психотерапевта. Лечение аналогично лечению наркомании.

Ваш партнер — ваш наркотик

Это немного другая зависимость. Но тоже относится к сексуально-психологическим нарушениям. В качестве наркотика выступает уже мужчина. Возможно, это был первый мужчина в жизни женщины или единственный ее партнер по сексуальным отношениям.

Мужчина смог подобрать ключик к женскому телу, с ним она впервые испытала оргазм. Он разбудил в ней чувственность и сексуальность, которые до этого были ей неведомы. Ей и в голову не приходит мысль о смене партнера, с кем она могла бы еще почувствовать эти ощущения и верх счастья.

Женщина не допускает мысли, что ее божество будет заниматься любовью с другой. Если она не видит его несколько часов, начинает мучиться от ревности и желания обладания своим мужчиной. Он становится для нее частью жизни, ее воздухом. Без него ей трудно дышать. Каждый момент своей жизни она чувствует дыхание мужчины, его тело в себе. Сладостный экстаз не отпускает женщину ни днем, ни ночью.

Даже на работе женщина живет ожиданием ночи, исполнения своих сексуальных фантазий и ласк своего любимого.

Эта болезненная зависимость губит женщину, рвет ей душу и отравляет жизнь. Все остальное начинает терять смысл.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Chestniy

    Статья понравилась.

    0
    0
    26 Фев 2016 в 23:45 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи