Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс как притяжение для мужчин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
секс как притяжение для мужчин

Комментариев: 0
Автор:

Слово «секс» многих почему-то смущает. Когда, на каком периоде встреч можно соглашаться на первые сексуальные отношения с мужчиной?

Странные правила

Вдруг он подумает о вашей легкой доступности, если вы согласитесь на это мероприятие на втором свидании? Этот вопрос часто так занимает голову женщины, что она уже не может думать ни о чем другом.

Если вы согласитесь слишком рано, он может потерять к вам интерес. Протянуть подольше, мужчина найдет вам замену, пусть даже временную. Стоит только начаться беседе о сексе, как мужчины начинают нервничать. Попробуйте включить свою интуицию и рассчитайте время точно, чтобы ваши отношения не испортились.

У мужчин существуют странные правила, которые они же сами и установили. Он считает, что если женщина уступила ему быстро, значит, может уступить и другому. А что еще хуже, он может решить, что у вас богатый опыт в этой сфере. Обидно? Конечно, но вот такие они странные, наши мужчины.

Единственная и неповторимая

Женщина должна заслужить такое отношение к себе и стать единственной для мужчины. Нельзя, идя на поводу у мужчины, уступать его желаниям, в виде бонуса к празднику дарить себя, свое тело. Заставьте мужчину ждать, и он будет вас ценить гораздо больше. У него только создастся мнение, что вы не такая, как все. Пусть подождет всего лишь несколько свиданий.

Если мужчина не в состоянии подождать две — три недели, пусть ищет леди — эскорт для своего удовлетворения.

Вы — самая большая ценность в его жизни. Он хочет вас. Так пусть потрудится для этого. Кто будет носить ребенка девять месяцев, вы или он? Риск есть всегда.
Кстати, многие мужчины не любят слишком сексуальных женщин. Рядом с ними все слишком просто. Уступайте только тогда, когда вам самим этого хочется. Ведь то, что хочет мужчина, имеет только женщина.

Первый поцелуй

Когда можно разрешить себя поцеловать? На первом свидании разрешите ему вас поцеловать в щечку. Не больше. Мужчин тоже учили, что девушки не должны слишком быстро позволять интимную связь.

На втором свидании, если все у вас сложилось, можно легкий поцелуй в губы. На третьей встрече может быть такой поцелуй, от которого дух захватывает.

На четвертом свидании, если вам уж очень хочется, могут возникнуть близкие отношения. Далее вы уже понимаете, нужен ли вам этот мужчина или нет. Попробуйте сделать паузу. Это, конечно, пытка для мужчин. Так что, пусть подскажет ваша интуиция.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи