Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс на первом свидании: причины и следствия

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Ammentorp Photography Тайные знаки на первом свидании

Комментариев: 0
Автор:

Секс на первом свидании — одна из самый волнительных тем, которая оживленно будет обсуждаться в ходе дебатов и мужчинами и женщинами, ведь здесь задействованы аспекты и морали, и физиологии, и социальных механизмов. Насколько же уместна интимная близость на старте знакомства?

Каковы мотивы и причины, движущие партнерами, решающимися вступить в половые отношения? Насколько перспективны отношения между мужчиной и женщиной, если они начинаются с секса?

Когда желанию можно поддаться мгновенно?

Есть такой сюжет, в котором секс на первом свидании уместен и никаких конфликтов, ни внутренних, ни внешних, не вызовет. Во-первых, это не должно никаким образом сказаться на репутации.

Во-вторых, длительные отношения с субъектом, свидание с которым завершается сексом, не являются прерогативой. В таком случае можно пойти на поводу у страсти, удовлетворить желания друг друга и просто насладиться моментом.

Однако если все же имеет вес то мнение, которое о вас сложится, то интим лучше сдвинуть на более поздний этап отношений, ведь первое впечатление во многих случаях оказывается решающим, и секс после первой же встречи может заставить думать о вас, как о человеке легкомысленном. И даже если отношения после этого продолжатся, придется потратить немало ресурсов, чтобы доказать серьезность своих намерений.

Проанализируйте скрытые мотивы

Спонтанный секс легок и хорош, когда за ним не стоят скрытые мотивы. Соглашаться на секс с партнером следует только тогда, когда вы уверены, что это обоюдное и зрелое желание получить удовольствие.

Если же к половому акту склонен кто-то один, а второй в силу каких-либо мотивов или черт личности уступает, не желая отказать, или же когда за сексом стоит иной мотив — привлечь внимание, использовать секс в качестве манипуляции, самоутвердиться, то в таких случаях от секса лучше воздержаться.

Ведь в результате последствия могут быть не такими, как вы ожидали, а удовольствие — неполным, поскольку расслабления достичь не удастся.

Принципиальная позиция

Многие женщины (хотя, и мужчины тоже) проанализировав свой опыт и авторитетные источники приняли для себя решение, что первый интимный контакт должен случиться в определенное время, скажем, на 5 свидании.

Однако нужно понимать, что все люди — индивидуальны, а данные исследований основаны на усредненной статистике. Поэтому если вы заинтересованы в долгих и крепких отношениях, то секс должен случиться не раньше, чем партнер проникнется к вам личным интересом, в противном случае близость станет финалом ухаживаний, после чего азарт уйдет и на его смену придет равнодушие.

Смешение чувств

Всякого рода амбивалентных чувств и мнений не должно присутствовать на тот момент, когда мужчина и женщина вступают в сексуальные отношения.

Партнеры должны чувствовать себя расслабленными, желанными и уверенными. Если что-то мешает ощутить себя полностью готовым, и вы сомневаетесь в правильности своих действий, то скорее всего совершенный акт станет ошибкой.

Есть ли отношения после секса?

После того, как дело сделано, многие включают «режим ожидания», который проявляется в давлении, попытках вывести партнера на разговор о чувствах в желании услышать признание в любви.

Однако, любой шаг стоит обдумать, поэтому целесообразнее всего после свидания, завершившегося сексом, лучше переключиться на другие аспекты жизни, дать остыть буре эмоций, осознать свои желания.

Стоит всегда помнить одну истину: дабы избежать сильных разочарований, нужно осторожнее очаровываться.

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи