Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс на работе: плюсы и минусы интимных отношений на рабочем месте

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Секс на работе: плюсы и минусы интимных отношений на рабочем месте

Комментариев: 0
Автор:

В большинстве случаев сексуальные отношения на роботе коллективом не одобряются. Это объясняется тем, что партнеры будут уже совсем по-другому относиться к исполнению своих обязанностей.

Секс между коллегами рассматривается, как некое средство подчинения и обязательства. При сравнении с проституцией можно четко проследить много схожих моментов. Торг телом при сексуальных отношениях на работе, подразумевает оплату в другом эквиваленте. Соблазну продвинуться по карьерной лестнице с помощью секса подвержены многие.

В большинстве случаев это женщины, которые заводят роман с начальником, дабы перейти на более высшую должность. Такая ситуация уже стара, как мир. Мужчины тоже не пасут задних.

Женщины-боссы нередко продвигают своих подчиненных в карьере взамен на их сексуальные способности. Совсем не обязательно, чтобы отношения потом переходили в более серьезную фазу, зачастую иллюзий по этому поводу партнеры не создают.

Исследование показывает, что более 75% женщин не прочь иметь интимные отношение с боссом ради карьерного роста или прибавки к зарплате. Мужчины же несколько скромны – лишь пятая часть согласна на такие условия.

Женщины оправдывают себя тем, что другими путями построить карьеру невозможно, и не нужно отказываться от выгод, которые им может предложить приятный и галантный руководитель.

Сколько бы не было противников несовместимости понятий секс и карьера, сами женщины ожидают совсем другого. Не зря появился стереотип о секретаршах, которые готовы в любой момент оказать услуги интимного плана.

Общественность отражает не только свое отношение к этому вопросу, но и желания. Добиться карьерного роста или поднять на высший уровень свои профессиональные возможности честным путем не всегда получается, а иногда и не воспринимается.

К чему удивляться, если это толкает на многие, иногда необдуманные, иногда осознанные поступки. Честь, гордость уже давно уступили место корыстному и далеко не идеальному понятию.

Секс с начальником стал нормой, какой-то дополнительной работой, которую можно с удовольствием и без особой трудности выполнить. Ни в коем случае это не будет называться изменой.

Интимные отношения с начальником могут закончиться по-разному. Положительным моментом, конечно, является достижение цели, ради которой все и происходило.

К этому можно прибавить и получение дополнительных выгод – повышение заработной платы, поездки, путевки в хорошие санатории, отпуск в удобное время.

Коллеги уже не станут придираться по разным пустякам, начальник будет снисходителен, пока будут выполняться его сексуальные желания. К минусам можно причислить насмешки, сплетни коллег.

Правда, будет существовать и категория тех, кто одобрительно смотрит на подобные действия, называя их умным ходом. С момента вступления в интимные отношение с боссом, уже никто не будет обращать особого внимания на профессиональные способности.

Будет приклеен «ярлык» неспособной личности, которая знает только один путь к достижению цели. Есть шанс сохранить свое лицо – перейти на другую работу, где никто никого не знает.

Для тех, кто разделяет понятие секс и любовь, для кого интим с боссом – не проблема, трудно сделать какое-то однозначное решение.

Как бы там не было, заслужить повышение по карьерной лестнице безупречным исполнением рабочих обязанностей намного выгоднее и честнее.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи