Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Секс-проблемы, о которых часто умалчивают

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Секс проблемы

Комментариев: 0
Автор:

Секс – это прекрасно. И это знает каждый половозрелый человек. Близкие отношения с любимым человеком неповторимы и ценны. Но бывает, случаются и проблемные моменты, о которых партнеры часто стесняются друг другу говорить, чтобы не затронуть сексуальное эго любимого. Несколько простых советов любовникам, которые могут помочь в любой из проблем.

Проблема 1. Большой половой член

Да-да, это случается и не так редко, как кажется прекрасному полу. Однако, это уже не предел мечтаний, а даже неудобство. Как для мужчины, так и для женщины. Некоторые девушки даже бояться интимных отношений с такими «экземплярами». Решение довольно простое – меняйте положение. Достаточно сменить угол. Выбирайте такие позы, чтобы проникновение было частичным. Это возможно при позе «Наездница», когда женщина сверху. Секс на входе также приветствуется! Расскажите своему любимому, что нет ничего прекраснее, когда он играется не так глубоко. И ему не обидно и вы в порядке! Избегайте позы «Догги-стайл» и вариантов, где девушка запрокидывает ноги.

Проблема 2. ОН маленький

С большим членом ситуация разобрана. Ну а что делать. если мужчина отличен в личной жизни, но а в сексе вы просто его не чувствуете. Здесь поможет обратный вариант: все то, что нельзя при большом половом члене – рекомендуется в этой ситуации. Хорошо подойдет поза «Ложки», стандартная «Миссионерская», когда мужчина сверху. Можно поэкспериментировать и добавить в эту позу огонька – запрокиньте ноги партнеру на спину. Так вы поменяете угол проникновения, и ощущения усилятся.

Проблема 3. Партнер слишком сильный

Бывает такое, что партнер в разгаре страстей старается, ну просто чересчур. Женщине такие толчки могут даваться даже болезненно. Такие старания могут привести к травме женских половых органов, поэтому медлить с разговором об этой проблеме, нельзя. Решения такое: попытайтесь перехватить инициативу. Если он начинает активные и сильные толчки перед оргазмом, перехватите эстафету в руки, в буквальном смысле слова. Оральные ласки с вашими нежными пальчиками – станут достойным финалом для не менее достойного любовника.

Проблема 4. Фальстарты мешают удовольствию

К сожалению. Проблема преждевременного семяизвержения понятна не только мужчинам за 40, но и молодым, спортивным парням. Что делать в такой ситуации? Продлите прелюдию, «перетяните одеяло» на себя – пусть он вначале удовлетворит вас. А потом вы уж в долгу не останетесь! Если вы видите, что близится финал, попытайтесь немного поменять ситуацию – смените позу, вновь начните игры и ласки. Конечно, не стоить мучить мужчину. Пока ему реально не станет больно. Просто стоит мягко намекнуть, что вы хотите немного больше игры. Обычно мужчины не обижаются, если партнерша конкретно говорит. Что ей нужно. Наоборот – разговоры о сексе очень нужны мужчине для стимулирования желания.

Проблема 5. Боль во время секса

Очень тревожный симптом и прямой повод обратиться к врачу. Скорее всего – вы просто страдаете какой-то гинекологической или инфекционной болезнь. Это в том случае, если нет сухости, то есть вы недостаточно возбуждены и нет побочного эффекта от приема оральных контрацептивов. Если же вам больно вовремя секса, а анализы в норме. И вы недавно проверялись у врача, то может дело обстоит просто в недостатке предварительных ласк? Тогда, конечно, просто уделите немного больше внимания играм, поцелуям, и прочим увлекательным действиям по возбуждению друг друга.   https://www.youtube.com/watch?v=CLpSIstvBFk



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи