Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сексуальный опыт

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
e-05

Комментариев: 0
Автор:

Сексуальный опыт – это объединение теории и практики человека, которые собрались в процессе его половой гетеро или гомосексуальной жизни. Он делится на некоторые группы и может являться: начальным, текущим, конечным или же экстремальным, причем для каждого человека он может быть как нулевым, так и довольно внушительным.

Каждый набирается этого опыта по-разному, в зависимости от воспитания, возможностей и взглядов, поэтому это большая редкость, чтобы возраст и сексуальное развитие совпадали. Люди, которые придерживаются моногамных взглядов, считают, что вполне возможно получить большой сексуальный опыт с одним партнером, однако большинство согласится, что это невозможно в принципе. Все-таки, у каждого человека есть определенный список табу и предпочтений, так что ограничиться сексом лишь с одним партнером – это как пытаться постичь прикладное мастерство лишь по одному учебнику.

Виды:

Информацию о сексе и сексуальности человек получает еще в самом детстве, как только начинает понимать разницу полов. Чем больше он заостряет на этом внимание, тем больше стремится узнать. И чем раньше человек задается вопросами сексуальности, тем раньше происходит формирование либидо, устанавливаются приоритеты, осознается ориентация. Со временем начинает накапливаться сексуальный опыт. Он делится на несколько групп.

Начальный

Начальным можно считать теоретический опыт, полученный еще до вступления в половые связи. В основном он заключается в мастурбации и получении информации извне посредством аудио- и видеоносителей.

Текущий

Текущий сексуальный опыт является совмещением теоретических знаний, которые человек получил до начала интимных практик, со знаниями практическими, приобретенными непосредственно при половых актах. Новый практический опыт является куда как более качественным, ибо теперь человек имеет возможность применять многое на практике, вычленяя для себя самое главное и интересное, а также сравнивать собственное отношение к сексу и приоритеты с приоритетами партнера или же партнерши. Такой опыт может копиться в течение всей интимной жизни, но только при условии регулярного контакта.

Конечный

Конечный опыт — это тот, который приходит на третей стадии. На этом этапе человек уже достаточно поэкспериментировал и выбрал, что для него лучше всего, избавился от нестыковок и белых пятен начинающего и текущего, когда многое было непонятно.

Такой человек не кидается из крайности в крайность, а тщательно выбирает практики и, соответственно, партнера для физического удовольствия. Причем это относится не только к мужчинам, которые к данному времени уже пресытились множеством различных партнерш, но и к женщинам, которые теперь знают себе цену и умеют оценивать окружающих.

Экстремальный

Любой секс с использованием нетрадиционных практик принято называть экстремальным. Однако же, для каждого уровень этой экстремальности варьирует в зависимости от характера и воспитания. Для кого-то заняться сексом в раздевалке спортивного зала, когда идет тренировка, – это норма, а для кого-то практика прелюдии с использованием кусочка льда – это уже большой шаг. В любом случае экстремальный секс дает возможность разнообразить интимную жизнь пары и, если и не ведет к укреплению отношений, то явно улучшает настроение.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи