Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Стоит ли спать с начальником? Советы для женщин

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
nachal

Комментариев: 0
Автор:

В глянцевых журналах часто пишут о том, что вступать в близкие отношения со своим боссом крайне нежелательно. Возможно, такое мнение сформировали те авторы, у которых начальником является женщина.

Приведу несколько доводов «за»:

1. Положительные эмоции на работе. Всем известно, что работа — это зло, но зло необходимое. Секс — это добро. Таким образом, вы можете компенсировать негативные эмоции, связанные с работой, за счет позитива, который дает секс.

2. Высокая самооценка. Почему женщины, вступившие в связь с боссом, чувствуют себя королевами? Просто потому, что это правда. Если все прочие сотрудники испытывают давление начальника лишь образно, то вы — самым образом. Именно вас предпочли, вы избранная. Конечно, кроме вас есть еще избранницы, но вы, несомненно, лучшая. Связь с начальником – прекрасный повод повысить свою самооценку и вызвать острый приступ зависти у коллег.

3. Удобный график работы. Все испытывают сложности с тем, чтобы встать с постели в понедельник рано утром. Вставать никто не хочет, но позволить себе это могут лишь избранные. Например, те женщины, которые своевременно откликнулись на любовный призыв своего босса. Остальные покорно плетутся на работу к восьми тридцати. Еще один плюс: вы можете себе позволить отгул, сославшись на болезненные последствия вчерашней встречи.

4. Коммуникативные навыки. Вам придется встретить грудью волны народного гнева, а попросту — зависть коллег. Будьте готовы к тому, что станете темой номер один для разговоров в курилке, а отзвуки этих бесед разлетятся по всем углам.

Хорошо потренируйте речевой аппарат, освежите запас убедительных выражений, прежде чем принять общественный вызов. Например: «Почему он тебя не выбрал? Ах, ты «не такая»… Но ведь даже не предложил, так в чем причина?» и т.д.

5. Возможность отомстить, если он вас бросит. Подумайте, ну как расквитаться с любым другим обидчиком, с которым вы познакомились в клубе или на улице? Управы на них не найдешь. Совсем другое дело — начальник.

Например, напишите заявление об увольнении по собственному желанию, указав в качестве причины ограниченные сексуальные возможности босса. Положите заявление на стол секретарши.

Число копий вашего заявления побьет рекордные тиражи желтой прессы. Не пройдет пяти минут, как глумиться над начальником станут все, включая охранника и уборщицу. Так что делайте выводы.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи