Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

«Венец безбрачия» А возможно ли счастье?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Венец безбрачия

Комментариев: 0
Автор:

Многих дам интересует тема отношений, как сделать, так что бы они появились и как наконец-то почувствовать себя счастливой. Некоторые считают себя прокаженными и присваивают себе звания «венец безбрачия». Не задумываясь о том, что печать одиночества может быть действительно наложена только в исключительных случаях. И человек, проводивший этот обряд, берет на душу очень большой грех, который может в дальнейшем повлиять на его судьбу и его близких. А также негативно повлиять на здоровье. Даже привести к непоправимым последствиям. Поэтому стоит помнить, что «венец безбрачия» возьмется делать, ограниченный круг людей. А соответственно то, что именно вы стали жертвой, минимальная доля.

Придуманный диагноз

В наше время люди любят ставить сами себе и получать от других диагноз «венец безбрачия». Если не ладятся отношения, то проще всего списать все неудачи на этот, как считают некоторые люди недуг. Человек считает себя белым и пушистым и не видит в себе никаких недостатков. Просто продолжает сидеть на месте и бездействовать, а вдруг кто-то поможет снять эту порчу. Или продолжают ждать принца, который по мнению девушек, несомненно должен освободить ее от этих чар. На самом деле «венец безбрачия» это хорошая обмазка для тех, кому лень что-то делать. Это способ для того, чтобы не анализировать свои поступки, желания, слова и планы на будущее. Как ведет себя мужчина с женщиной и что им при этом движет и если не обращать на это внимание, можно смело сказать. Личная жизнь не сложилась потому что, я стала жертвой «венца безбрачия». На самом деле это просто миф. Нужно забыть про эту сказку и выкинуть этот бред из головы.

Выкинуть миф из головы

Если девушка слишком зациклена на том, что она не может получить. Первое — дама действительно этого не получит. Второе, просто не хватит внутренних сил на то, что бы обратить внимание кто находится совсем рядом. Как себя ведет человек, какие попытки предпринимает для того, что бы стать главным в жизни девушки. Может быть, именно он и есть ее половинка на всю жизнь. А закрытые пеленой глаза девушки не дают ей возможности разглядеть это.

И все- таки он существует. Неурядицы в личной жизни порой на самом деле могут быть спровоцированы магами и чародеями. Однако, это очень редкий случай. Таким колдовством может быть подвержена одна или несколько женщин из миллиона. И многие питают иллюзию, что это имена она избранная. Когда отношения не клеятся постоянно и это станет закономерностью. То волей или неволей девушка начинает примерять на себя этот недуг. Начинает обращаться к магам и экстрасенсам, чаще всего попадая на прием к шарлатанам. Не получая должной помощи, девушка замыкается в себе. Считает себя не красивой и не привлекательной. Но есть действительно люди, которые помогут решить эту проблему после диагностики. И снять эту напасть с девушки. Однако стоит помнить, что основной причиной являются собственные комплексы и неуверенность в своей личности.

На что нужно обратить внимание на самом деле. Что бы ни стать для мужчины послушной куклой, которой можно управлять и вертеть, нужно усвоить некоторые правила. Мужчина, увидевший девушку, которая уверенна в своем проклятье, сможет с легкостью управлять ей. Дергая за ниточки, и получая от девушки именно то, что нужно ему. Поэтому желательно отойти от разговора про «венец безбрачия» и проанализировать совершенные поступки. И тогда появится больше шансов усовершенствовать свою личную жизнь. Сделать счастье своими руками намного приятней, потому что только так можно добиться именно то, что человек желает на самом деле. А не получить то, что было придумано кем-то.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи