Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Женщина-мечта. Какая она?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
drebin_ex_temptation_27

Комментариев: 2
Автор:

Какой хочет видеть мужчина свою избранницу? Какие качества будущей спутницы заставят забыть мужчину о происхождении и социальном статусе женщины? Быть может, это владение особенной техникой в сексе? Подумайте, если вы изучите всю Камасутру, поможет ли это надолго расположить к вам мужчину? Или сдержанность и неприступность, как у настоящей королевы, привлечет к вам желанного спутника? Или же владение в совершенстве искусством ведения домашнего хозяйства будет той ниточкой, которая навсегда вас соединит?

Глянцевые женские журналы, подруги и стереотипы постоянно внушают женщине, что ее успех зависит от цвета платья, объема талии, умения говорить нужные слова в нужное время. Перечень таких советов можно только продлевать. Но суть заключается в том, что влюбляется и любит мужчина свою избранницу за то, кем она есть, а не за то, что она делает.

Можно бесконечно долго подстраиваться под мужчину, пытаясь уловить его малейшие пожелания, но так и не получить той самой заветной любви в ответ. Почему? Да потому что это не офисная работа, где вам все время надо доказывать свою квалификацию, совершенствуясь в искусстве выпечки воскресных пирогов или в стирке носков. Настоящей будет та любовь, в которой ваш мужчина будет любить и ценить вас такой, какая вы есть.

Бесспорно, первое, чем может привлечь женщина мужчину − внешность. Но это только самая первая ступенька в отношениях. Характер женщины – вот то, что способно удержать мужчину надолго, если не навсегда. Только своим характером женщина вызывает в мужчине такие долгосрочные чувства, как любовь, уважение и внимание.

Среди всех особенностей и черт характера только совокупность четырех качеств действуют на мужчин безотказно. Это самодостаточность, чувство юмора, сексуальность и способность к участию. Именно этот коктейль растопит любое мужское сердце.

Если девушка только сексуальна, то единственным желанием мужчины будет желание обладать ею в физическом плане. Сама сексуальность не вызовет глубокой любви.

Если она душевна, участлива и заботлива, но лишена сексуальности, скажем, то он увидит в ней мать, но не женщину-любовницу.

Если девушка самодостаточна, то это, без сомнения, вызовет у мужчины признание. Но он, скорее всего, отнесется к такой даме как к партнеру по бизнесу.

Если же она наделена чувством юмора, то станет мужчине другом в женском обличии. Да, будет присутствовать эмоциональная связь, но исключатся остальные составляющие, которые присутствуют в романтических отношениях между мужчиной и женщиной.

Из этого несложно сделать вывод, что только наличие всех четырех составляющих характера женщины-мечты вызовет у мужчины желание связать с ней свою жизнь.

И еще. Если мужчина прилагает все усилия для того, чтобы показать женщине, что она для него единственная, окружает ее своей заботой, вниманием, то он влюблен по-настоящему. Если всего этого нет, то, скорее всего, он и не влюблен. Стать для своего возлюбленного единственной не так уже и сложно, нужно действовать и совершенствоваться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. Loncelot777

    Но единственная поправка, не самодостаточную, а уверенную в себе ) Но это лишь моё мнение. Может у других другое, спорить не стану )))

    0
    0
    24 Дек 2015 в 19:38 | Поделиться | Ответить
  2. Loncelot777

    Классная статья! Прямо в точку! )))

    0
    0
    24 Дек 2015 в 19:31 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи