Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

6 основных ошибок, которые необходимо избегать при покупке недвижимости

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
недвижимость в Нью-Йорке2

Комментариев: 0
Автор:

Поскольку успех инвестирования в жилье зависит от текущего и будущего финансового оборота предприятия, инвесторам следует избегать 6 самых больших и впоследствии дорого обходящихся ошибок при инвестировании в недвижимость (и других видах инвестирования), которые могут существенно повлиять на инвестиционный доход.

Проигравшие в инвестиционной игре в сфере недвижимости регулярно совершают какую-нибудь из этих 6 ошибок, независимо от размера инвестиций покупателя. Такие ошибки совершают, как мелкие инвесторы в лице семьи или частного лица, которые покупают 4-комнатную квартиру или дом, так и крупные инвесторы, например, ипотечный инвестиционный траст или инвестиционное товарищество, приобретающие здания и помещения в 800 блоков. Совершение ошибки даже опытным инвестором может привести к неудачной или сорвавшейся сделке.
Если вы будете в курсе следующих 6 причин, которые доставляют так много проблем с недвижимостью, вы сможете избежать их и сэкономить свои деньги.

Вот эти причины:

1. Наем неэффективного управляющего звена.
2. Недейственный бизнес-план.
3. Использование в инвестициях большого количества денег, взятых взаймы.
4. Неэффективная сделка.
5. Отсутствие знаний о функционировании местного рынка недвижимости.
6. Неудачный выбор момента сделки.

Приобретайте недвижимость на рынках, где спрос опережает предложение, таким образом, момент сделки будет наиболее оптимальным для вас. Не стоит гнаться за «стадом» инвесторов, эмоции и сверхэнтузиазм приведут к повышению цен на недвижимость. Лучше держитесь обособлено и обдумайте свои решения.

Исследуйте местный рынок на предмет выбора наилучшего момента для заключения сделки. Наймите консультантов, которые помогут вам выбрать наиболее подходящее место расположения недвижимости. Если вы приобретаете ее за пределами известной вам местности, для вас будет лучше иметь партнера, который будет знать ее и поможет избежать рисков и неприятных сюрпризов.

Изучите недвижимость, выставленную на продажу, прежде, чем поспешно заключать договор купли-продажи. Чем больше вариантов вы рассмотрите, тем больше вы будете разбираться в стоимости недвижимости на рынке.

Старайтесь в покупку вкладывать собственный капитал, таким образом, не оказывая давления на денежный оборот компании, и угрожая ей долгами и дальнейшей неплатежеспособностью. Если вы не имеете собственного капитала, найдите партнера, у которого таковой имеется. Обычно 20 и более процентов авансового платежа смогут покрыть все месячные счета, включая наличные денежные резервы и свободный денежный капитал. Составьте финансовую модель, которая продемонстрирует реальный порог рентабельности и даст понять, какая сумма собственного капитала обеспечит вам сделку с минимальными рисками.

Составьте бизнес-план, который демонстрирует реальные цели инвестиционной собственности. Убедитесь, что в плане прописано, во что и зачем вы инвестируете свои деньги. Подобный детализированный план поможет сфокусироваться на цели и избежать многих неприятных сюрпризов. С хорошим бизнес-планом у вас есть возможность приобрести отличный вариант недвижимости, но для этого компании также нужно иметь квалифицированное управленческое звено.

Вот небольшое заключение, которое поможет инвесторам избежать ошибок:

• Убедитесь, что сделка действительно хорошая.
• Стоимость сделки должна быть такой, чтобы вам не только хватало средств, но и, при необходимости, вы могли добавить нужную сумму.
• Внимательно изучите все цифры и данные, используя реальную финансовую модель.
• Перед покупкой необходимо осуществить проверку благонадежности приобретаемой недвижимости и местной торговой зоны.
• Вам необходимо иметь достаточно собственного капитала, чтобы не подвергать себя и компанию риску, имея долговые обязательства.
• Составьте реальный бизнес-план, отражающий ваши инвестиционные цели.
• Поддерживайте достаточный уровень денежных средств компании.
• Наймите высококвалифицированную команду менеджеров, ориентирующуюся на местности, на которой вы планируете приобрести недвижимость.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи