Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Недвижимость в городе Нью-Йорк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
недвижимость в Нью-Йорке

Комментариев: 0
Автор:

Знаменитый штат Нью-Йорк один из 13 колоний, которые стали прародителями такого государства, как Соединенные Штаты Америки. По количеству проживающих Нью-Йорк уступает Калифорнии и Техасу и стоит на третьем месте.
Штат находится на северо-востоке государства, на Атлантическом побережье. Граничит с Канадой. Столица штата не очень знаменитый город Олбани. Но крупнейшим городом штата является Нью-Йорк — также один из самых крупнейших, и, пожалуй, известнейших городов в мире. Количество населения составляет около 9 миллионов человек и почти в 2 раза больше вместе с населением пригорода. Нью-Йорк знаменит как «город, который никогда не спит». Множественные небоскребы и прямые улицы всегда заполнены толпами людей и вечными сигналами машин.
Экономика города сильно развита и инвестирование в недвижимость Нью-Йорка достаточно успешное дело. Особенно в настоящее время, когда уровень инфляции неустанно растет. А как известно, лучшим оружием в борьбе с инфляцией является инвестирование.

Почему инвестирование в недвижимость Нью-Йорка считается выгодой? Прежде всего, в Нью-Йорке находится наиболее ценная недвижимость по стандартам Америки и даже всего мира! По статистике, за прошедшие 10 лет цены на недвижимость в этом городе увеличилась на 234% по сравнению с недвижимостью в других больших городах мира. Даже во время кризиса 2008 года ценовой рубеж на недвижимое имущество в Нью-Йорке не изменялся, а местами продолжал расти. Это относилось к так называемой «элитной недвижимости». А с началом восстановления экономики цены продолжили расти. В ближайшее время по прогнозам экспертов ожидается ценовой подъем недвижимости Нью-Йорка в районе 10-20%.

Стабильный доход, как и в любом другом городе, приносит и рынок аренды. Этот рынок является не менее выгодным, чем покупка и дальнейшая перепродажа недвижимости. Нью-Йорк, как финансовая и культурная столица мира привлекает молодых людей и компании открывать бизнес со всего мира. Плата за аренду недвижимого имущества в этом городе выше, чем в других городах США и постоянно растет. Поэтому, от сдачи в арендное пользование владельцы недвижимости получают достаточно стабильный доход.

Развитость экономической системы штата обуславливает большие притоки людей и для заработка. Именно здесь можно найти самые высокооплачиваемые работы. Хорошо развита и инфраструктура города – она представлена крупнейшей сетью общественного транспорта. Проживающему в Нью-Йорке имеется доступ к культуре, лучшим развлечениям и деловому миру. Кроме прочего, самые низкие процентные ставки по ипотеке находятся именно в Нью-Йорке и составляют 3-4 % годовых.

Вкладываясь в долгосрочные проекты, инвесторы используют доступность к дешевому финансированию. Поэтому при покупке недвижимости используется дешевый ипотечный кредит. Он составляет около 50% от стоимости недвижимости и к тому же отлично страхует от инфляции, и способен приносить реальный доход. С одной стороны, растет стоимость недвижимости, а, значит, происходит увеличение капитализации инвестиционного портфеля, и в этом случае не учитывается коэффициент инфляции. С другой стороны, вы получаете кредит с большой стоимостью (в более тяжелой денежной массе), а уже по прошествии 10 лет возвращаете его в гораздо более легкой денежной массе (происходит инфляция). Выражение тяжелые и легкие деньги используется во многих финансовых организациях.

Это означает, что 50% тяжелых денег, которые вы берете в кредит, тут же начинают работать и приносят доход. То есть стабильный доход возможно получить и на деньги, взятые в кредит. К сожалению, такая система работает только в странах с ровной экономикой, к которым относятся Соединенные Штаты.

Что же необходимо знать при приобретении недвижимого имущества в Нью-Йорке о расходах? Законы Соединенных Штатов Америки имеют довольно гибкое налогообложение и содействует инвестированию в недвижимость, тем самым позволяет владельцу высчитывать все расходы по отношению содержания объекта, такие как амортизационные отчисления от изначальной цены на 28 лет. Что удивительно, новый владелец недвижимости не обязан платить налоги на приобретаемое имущество в течение 10 лет от начала владения им. Если же при покупке недвижимости берется ипотека, то срок, на который владелец освобождается от уплаты налога, государство продлевает до 15 лет. Существует достаточно много и других налоговых льгот.

Для разъяснения проведения законных операций, чтобы минимизировать налоговые расходы, необходимо обратиться к грамотному юристу, занимающемуся юриспруденцией в сфере недвижимости, желательно, специализирующемуся на недвижимости за рубежом.

Из-за привлекательности и стабильности недвижимости спрос здесь выше, чем предложение. А цены на недвижимость намного ниже, чем в других городах мира. Поэтому тому, кто желает владеть недвижимостью в «столице мира» необходимо не только подробно ознакомиться с законодательной базой, но также и тщательно искать предложения о продаже имущества.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи