Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Покупка недвижимости в Великобритании: руководство покупателю

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
недвижимость в великобритании3

Комментариев: 0
Автор:

Каждая международная локация имеет свои правила и положения, касающиеся покупки земли или собственности иностранцами, и важно быть в курсе того, что следует ожидать. Ниже приведено общее руководство по процедуре покупки недвижимости в Великобритании.

Покупка недвижимости в Великобритании, является относительно простым процессом, и нет никаких отдельных процедур для иностранных граждан.

Мы с удовольствием проведем вас через каждый шаг процесса, чтобы обеспечить вам полную информированность во избежание каких-либо потенциальных ловушек. Нажмите сюда, чтобы поговорить со специалистом.

Услуги агента

В отличие от некоторых стран, агенты по недвижимости в Великобритании являются лицензированными и полностью подготовленными специалистами, все агенты по недвижимости должны пройти строгие экзамены, чтобы стать законными профессионалами. Настоящий агент по недвижимости может представлять интересы поставщика, покупателя или в действительности обе стороны, но их комиссии взимаются с поставщика.

Хороший агент необходим, когда вы покупаете недвижимость и propertyshowrooms.com в сотрудничестве с International Investment Property Network (Международная сеть инвестиций в недвижимость), всегда внимательно изучает ваши особые требования и обеспечивает выбор подходящих вариантов из базы данных. Кроме того, мы можем рекомендовать все необходимые профессиональные услуги, которые вам понадобятся, чтобы совершить безопасную и надежную покупку. Большинство нашей недвижимости выставленной на продажу в Великобритании находится на стадии строительства, так как они предлагают лучшее соотношение цены и качества и соответствуют нынешнему общему спросу.

Создание предложения

Система покупки в Великобритании предоставляет хорошую бартерную сделку до того как цена будет согласована, и это более выгодно в свете текущих рыночных условий. Это обычная практика, предложить хорошую сделку по более низкой цене, а затем оставить ее агенту по недвижимости, чтобы договориться с продавцом от вашего имени.

Некоторые покупатели составляют большую часть «Рынка покупателей» по всей Великобритании, достигая выгодных цен на лучшую недвижимость с целью инвестирования в покупку с последующей сдачей в аренду и/или долгосрочным ростом капитала, когда рынок начнет подниматься.

Депозиты

Депозиты не всегда необходимо, если 100% ипотека на недвижимость согласована, что часто имеет место; однако, кредиторы взимают немного более высокие процентные ставки на получение таких льгот. Минимальный депозит в размере 10% от стоимости недвижимости гарантирует, что вы не должны платить ипотечную плата по возмещению убытков.

Для покупки недвижимости на стадии строительства, обычная оплата за бронирование составляет около 1,000 фунтов с 3.0 — 3.5% подлежащими уплате в течение 28 дней (без платы за бронирование); еще 3.0 — 3.5% взнос будет изъят через год, и еще один в следующем году, через год после совершения последней выплаты.

Назначение адвоката

Целесообразно назначить адвоката по составлению актов передачи прав собственности на недвижимость, чтобы обеспечить профессиональное рассмотрение всех юридических документов. После того, как цена согласовывается, адвокаты поставщика и покупателя работают вместе над завершением сделки. Наши консультанты могут порекомендовать хорошего адвоката, который выполнит все необходимые проверки собственности или земли в Великобритании и проследит за выполнением всех законных требований по продаже.

Исследование

Это обычное осуществляемое структурное обследование перед покупкой. Глубина обследования по договору, конечно, зависит от возраста и типа недвижимости, которую покупаете. Это ваша ответственность, как покупателя, быть уверенным, что предложение звучит конструктивно, так как продавец не имеет юридического обязательства объявлять или уверять, что это так. Иногда вам нужно будет изменять первоначально оговоренную цену, которая была сделана с учетом удовлетворительного опроса.

После завершения исследования, покупка может двигаться, как только вы получили письменное подтверждение ипотеки.

Ипотеки

В Великобритании доступен широкий выбор ипотечных предложений и это нормально, получить «Принципиальное соглашение» в письменной форме, чтобы оценить и согласовать вашу способность платить кредит.
Сегодня, в связи со стремительным ростом цен, много инвесторов, как правило, молодые пары, пытаются сделать первый шаг по имущественной лестнице. Некоторые ипотечные кредиторы предлагали специальные пакеты, такие как ипотеки «Поделись, чтобы купить», позволяющие четырем сторонам (обычно группа из четырех друзей или семья) вступить в совместную ипотеку с сокращением расходов.

Передача собственником недвижимости необременённых прав на неё третьему лицу

Если у вас есть недвижимость в вашей стране, и вы вместо этого хотите передать права на нее третьему лицу, мы можем познакомить вас с независимым финансовым консультантом, который поможет вам собрать необходимые средства. В качестве альтернативы вы можете запросить коммерческое предложение на ипотеку от наших специалистов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи