Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Современный поселок таунхаусов в Подмосковье. Возьмем комфорт с собой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2012-04-01_19-46_zwilling_grau_schwarz_engobiert_sonderproduktion_aktuell_1

Комментариев: 0
Автор:

                                                             Бремен
 Поселок таунхаусовБремен современного типа, расположен всего за 10 км от Москвы. Доехать можно по Киевскому шоссе, знаменитому высокими скоростями. Коттеджный городок бизнескласса, на территории Новой Москвы. Окружен высоким лесным массивом, с другой стороны контактирует с рекой Незнайкой, имеющей обустроенные пляжные места для коллективного отдыха всей семьей.

Этот район Подмосковья является одним из экологически чистых престижных, так как отсутствуют крупные промышленные объекты, вносящие в экологию свои вредные выбросы. Вокруг множество водоемов, как хвойных так и лиственных лесов, которые очищают воздух и обогащают кислородом. Лучшего места для жизни, как и для отдыха, наверное, не найти.

Площадь земельных ресурсов, располагающих поселком, равна трем гектарамНа их расположены 143 живописных таунхауса. Из окон домов можно полюбоваться красотой местных водоемов в сочетании с пейзажами комбинированных лессов, а также прислушаться к тишине и спокойствию, царящем на этой земле.

 Поселок таунхаусов «Бремен имеет домики площадью 150200 метров квадратных, возле которых есть земельные участки 1,62 сотки. Каждый новый владелец может выбрать тот оптимальный вариант для себя: панорамный осмотр, расположение этажей, комнат, площадь коттеджа, финансовые возможностиФасадные проекты домов завезены с Европы и напоминают домовладения Германских поселений.

Застройщик оставил право выбора внутренней отделки помещений за новым хозяином, что позволит обустроить новый дом желаемой мебелью и оформить интерьер согласно своему вкусу.

Поселок таунхаусов «Бремен имеет все необходимые центральные инженерные системы для комфортной жизни за городок. Это централизованное водоснабжение, канализация, магистральный газопровод с газом низкого давления, горячая вода и отопление, независимое от города с помощью автономных газовых котлов, что очень удобно.

Жилец сам контролирует свою климатическую среду в помещениях, несмотря на погодные условия и отопительный сезон. А подведенные телекоммуникационные высокоскоростные системы цифрового телевиденья и интернетресурсы будут держать в курсе всех последних событий за окном.

 Территория поселка «Бремен тщательно охраняется частной охранной фирмой, в распоряжении которой находятся установленные по периметру видеокамеры для контроля порядка в городке. Обустроен контрольнопропускной пункт для удобного въезда/выезда с поселка.
 

Поселок соединяют асфальтированные дороги, которые освещает фонарное освещение. Из отдыхающих зон стоит отметить красиво оформленные беседки, садовые лавочки под фонарями. Обустроены прогулочные, пешеходные дорожки. Берег реки Незнайки оборудован парком с лужайками для семейного отдыхаЗакончен ландшафтный дизайнВ городке построенная спортивная площадка для физических упражнений. Примыкает к крупным городкамиМарьино и Московский, там расположены детский сад, школа, банковские учреждения, супермаркеты.
 

К поселку добраться можно и городским транспортом. Остановка находится на выезде из городка. До станции метро пешим ходом порядка 10 минут.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи