Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жилье своей мечты в ипотеку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
WUV7YYeXhzw

Комментариев: 0
Автор:

                                                                Бисерово парк

Как хочется  иногда сбежать от городской суеты, отдохнуть в своем уютненьком домике, любуясь прекрасными пейзажами. К сожалению, не всегда мы имеем финансовую возможность. Но в коттеджном поселке «Бисерово Парк», покупатели смогут приобрести таунхаус в ипотеку по вполне приемлемым ценам. Домики предлагаются различных площадей (от тридцати шести  до ста восьмидесяти двух квадратных метров), восьми типажей, дав возможность подобрать дом по своему вкусу. Также жильцы могут сами обустроить интерьер своего жилья.

Проживая в домике, Вы сами можете регулировать температуру воздуха, так как каждая  секция таунхауса  имеет индивидуальное отопление и снабжение горячей водой. Для владельцев авто предусмотрено место для парковки одного автомобиля.  Еще возле каждого дома можно обустроить желаемую зону отдыха на небольшом приусадебном участочке.

Что касается площади самого коттеджного поселка,  то она составляет сто девятнадцать гектаров. Бисерово парк  имеет довольно простую планировку, ровные асфальтные дороги, хорошо обустроены детские и спортивные площадки. Имеются все необходимые социальные инфраструктуры – садики, поликлиника, магазины, школы. Благодаря  агентству,  которое круглосуточно ведет наблюдение за порядком,  жители поселка «Бисерово Парк»  могут не беспокоиться о своей безопасности.  Наличие контрольно-пропускного пункта и видеонаблюдения сводит к нулю проникновение нежелательных «гостей» не территорию  котеджного поселка.

Приобретая недвижимость в коттеджном поселке «Бисерово Парк», владельцы смогут  прекрасно провести время со своими семьями, друзьями, выбираясь на природу с палатками и веселыми посиделками у костра. Половить рыбку на  Бисерских прудах, радуясь изобилию улова или поплавать, взбодрившись в жаркий летний денек освежающими, кристально чистыми водами. И для грибников  найдется  возможность  удовлетвориться.

Бисерово парк   удален от столицы всего за двадцать км по Горьковскому шоссе. К ряду достоинств можно отнести и новые центральные коммуникационные системы современного образца, являющиеся независимыми от отопительного периода и ряда других факторов. Это означает, что каждый владелец сможет начать отопительный сезон или подачу горячей воды независимо от остальных. В каждой квартире устроен автономный отопительный котел, который решит вопрос отопления.

Жильцы этого чудного поселка будут знать всю новую информацию о происходящем за окном с помощью  установленных и  настроенных интернет – технологий, линии отдельного городского телефонного номера. Цифровое телевидение приятно удивит своим качеством сигнала, разрешительной способностью.  Собственное парковочное место обрадует своим расположением возле каждого номера.

Ценовые категории поселка умеренные и доступные каждому. Так, за один квадратный метр владелец заплатит всего 45 тысяч рублей. А площадь обираемой квартиры обирается самостоятельно самими же семьями, в зависимости от потребности расположения семьи, финансового благосостояния.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи