Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жилье за городом — отличное решение городской суете

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
12497_2

Комментариев: 0
Автор:

«Олимпийская деревня»
Жилой микрорайон «Олимпийская деревня» расположен в Калужской области, охватывающий территорию в 160 гектаров. От мегаполиса городок отделает расстояние в 90 км при движении по Киевскому шоссе. За 35 км до городка находится известная своими малоэтажными застройками бизнес – класса Новая Москва.

«Олимпийская деревня» – поселок эконом – класса, месторасположение для загородной жизни идеальное, так как поселок находится между двух смешанных лесных массивов. Воздух тут пречудесный. Постройки поселка имеют самые разнообразные домики – участки с коттеджами, участки с таунхаусами, есть участки без подряда. Коттеджи располагают на земельных наделах площадью до 35 соток, квадратура которых достигает до 263 метров квадратных.

Площадь таунхаусов достигает до 160 метров квадратных на земельном наделе до 4 соток. А малоэтажные дома здесь известны своими ценовыми категориями куда экономней, нежели квартиры в мегаполисе. При выборе квартиры в «Олимпийской деревне» выбираем прекрасно экологически чистое место с лесным воздухом, обогащенным кислородом, спокойствие и уют, неподвластное городской жизни.

«Олимпийская деревня» характерна подключением всех централизованных инженерных систем городского комфорта. Значение имеют установленные центральные системы холодного водоснабжения и магистральной канализации, газопровод с газом низкого давления, местное отопление помещений от автоматических газовых котлов. Решение является очень удобным для владельца новой квартиры или дома, ведь создать климатические условия в помещениях можно самому без зависимости от отопительного сезона большого города и погодных условий за окном. Дополнительно, жилец может провести высокоскоростной оптоволокновый кабель для просмотра цифрового телевидения и доступа к всемирной сети Интернет.

Здания загородного поселка расположены поквартально, кварталы не мешают друг другу просматривать природные пейзажи красоты поселка. Проложены пешеходные, прогулочные и велосипедные дорожки. Установлены садовые лавочки, дизайнерские беседки, вокруг растет газонная трава, благоустроены цветочные клумбы. Вся красота освещается фонарным освещением, расположенным вдоль дорожек и в зонах отдыха. Контроль за чистотой зон отдыха, массового скопления населения осуществляет специально созданная эксплуатационная служба. Служба также осуществляет профилактику, своевременный ремонт инженерных систем городка, дабы, даже мелкая поломка, не принесла дискомфорта жителю.

Центр поселка характеризует собственный пруд, не так далеко расположена речка, которой можно воспользоваться в купальный сезон для понижения температуры тела, а также можно найти отличное место для рыбалки, взяв удочки с собой. Отдых получиться настоящим. Городок своей природностью, наличием всех необходимых инженерных коммуникаций для комфортного проживания идеально подходит для круглогодичного провождения времени.

В поселке Кабицино (пригород Обнинска), расположенном рядом с «Олимпийской деревней», можно приобрести все недостающие предметы первой потребности, продукты питания в магазинах и супермаркетах.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи