Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жизнь в «сказке» теперь возможна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
26-1

Комментариев: 0
Автор:

Малоэтажный ЖК «Альбертвиль»

Двигаясь Рогачевским шоссе, в Дмитровском районе, можно обратить внимание, как ускоренными темпами возвышаются малоэтажка за малоэтажкой в поселке Бабаиха. Это новый сказочный проект, который носит название малоэтажного ЖК «Альбертвиль”.
Малоэтажный ЖК «Альбертвиль” получается мультиформатным комплексом из – за одной особенности: строения, здесь предоставлены четырех форматов — дуплексы и таунхаусы, коттеджи и малоэтажные квартирные дома. Один проект вместил в себя все форматы красивых современных сооружений, с предоставленным комфортом проживающим.

Несмотря на единый архитектурный стиль всех домиков комплекса, каждый из них обладает своими индивидуальными качествами, дизайнерскими фасадами, внутренней отделкой помещений. Застройщиком было выбрано достаточно места для удобного размещения строений городка.

Месторасположение ЖК было выбрано очень удачно, так как рядом есть большие предприятия с индустриальными парками, логистическими центрами. Отсюда и много рабочих мест. Можно жить в чудном местечке и работать по – домашнему. Очень удобно, так как не приходится стоять в длинных и нудных пробках в сторону столицы и обратно, продвигаясь по метру в ту или иную сторону. Экономия многого количества времени и нервов.

Малоэтажный ЖК «Альбертвиль” прославиться такой изюминкой застройщика, как коттеджи с индивидуальным земляным наделом. Владелец сможет развить фантазию огородника – садовода – дачника и засадить землю декоративными кустарниками, цветовыми вариантами, или же соорудить небольшой парник, засеяв там томаты или редис. Свой продукт – это очень удобно, свежее предложение.

Квартиры в малоэтажках от одно-до трехкомнатных, площадь колеблется от 26,66 до 65,28 метров квадратных. Они будут идти без отделочных работ внутри, дабы каждый счастливый владелец нового жилья мог подогнать квартиру под свой вкус и ежедневную бытовую жизнь. А тут идей и предложений очень много.

Территорию ЖК «Альбертвиль” украсят такие важные заведения, как детский сад на 240 детей, а также школа, в которой планируют разместить до 800 учеников, администрацию. Для культурно – массового занятия спортом для населения соорудят футбольные и баскетбольные поля, теннисные корты, детские игровые горки. Заботясь об обеденном перекусе, будут открыты рестораны, кафе и бистро.

Не стоит забывать и об инженерных сооружениях, которые будут подведены и подключены к каждому домику с соблюдением всех правил технической эксплуатации. Центральное водоснабжение и канализация проходят подземкой, магистральный газопровод — навесным трубопроводом. Подводятся электрические сети, выдерживающие высокие напряжения.

Современный высокоскоростной оптоволокновый кабель для интернета, цифровое телевидение последних обновлений обрадуют владельцев своим качеством, скоростью воспроизведения.
Добраться до мегаполиса можно автобусом со стоянки в радиусе пятьсот шестидесяти метров. Есть и ж/д станция, которая находиться в городе Лобне.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи