Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Летние коктейли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Food_Drinks_exotic_cocktails_034214_

Комментариев: 0
Автор:

Молочные коктейли очень вкусны и полезны. Пьют с удовольствием их не только дети, но и взрослые. Молочный коктейль, состоит не только из молока и мороженого с добавлением замороженных и свежих фруктов и ягод. В такой коктейль можно добавить предварительно растопленный шоколад, например с вишней.

«Персиковое искушение»

Потребуется: молоко, свежие или консервированные персики или персиковый сок, сахар для баланса вкуса, ванильное мороженое или колотый лед. При помощи блендера соединить молоко и персики. Добавить сахар и хорошенько взбить с добавлением мороженого или льда. Полученый коктейль, разлив по стаканам, украсить свежей мятой или долькой персика.

«Клубничный рай»

Потребуется: земляника или клубника, молоко, сливочное мороженое. Землянику или клубнику промыть , взбить с помощью блендера в пюре. Добавить молоко и мороженое, еще один раз взбить и разлить по стаканам.

Также основой для коктейлей могут служить и овощи. Такие коктейли очень полезны для здоровья, в них можно замаскировать «нелюбимые» для детей овощи.

«Травинка»

Потребуется: морковка и сельдерей, яблоки и мед, сливки 33%. Выжать из овощей сок, добавить мед, немного взбить коктейль, добавив мед и сливки. В таком коктейле с добавлением сливок очень хорошо усваиваются витамины и каратин из морковки.

«Тыквенный коктейль»

Потребуется: тыква, банан, апельсиновый сок, сливочное мороженое. Отварить тыкву до готовности и, остудив, взбить при помощи блендера тыкву и банан. Добавить апельсиновый сок и мороженое. Украсить коктейль долькой апельсина.

Для взрослых можно приготовить пробуждающий утренний коктейль [b]«радость утра»[/b].
Потребуется: банан, натуральный кофе, горький шоколад, молоко, сахар и мускатный орех. Молоко, банан, шоколад и кофе взбиваем с помощью блендера. Добавляем сахар по вкусу и разливаем в стаканы. Для любителей кофе и шоколада вкус такого коктейля придаст яркие краски утром. Коктейль очень питательный и зарядит бодростью на весь день. Вместо кофе можно использовать натуральный йогурт.

«Клубничный смузи с дыней»

Потребуется: клубника, дыня, газировка и мята. Клубнику очистить, дыню нарезать небольшими кусочками для облегчения работы блендера. Смешать дыню и клубнику с газировкой и взбить до однородного состояния. Свежими листочками украсить стакан при подаче.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи