Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вкуснейший торт без выпечки за десять минут

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
торт

Комментариев: 0
Автор:

Торты без выпечки , это такие рецепты кулинарные, которые могут быстро выручить хозяйку на тот случай, когда срочно нужно приготовить десерт, а времени особого на это нет. И в рецептах таких тортиков часто используются зефир, а также печенье, крекеры, либо пряники, популярен для тортов и творог. И готовят торты из творога с ягодами или фруктами при помощи желатина. Популярны такие торы с клубникой, с бананами, с апельсинами, с шоколадом.

Вот пример такого тортика с названием- «Монастырская изба». Для него нужно купить в магазине хрустящие трубочки, они с начинкой из джема или повидла. Вкуснее всего будут трубочки с вишней. Для такого тортика нужно купить триста граммов трубочек. И сначала их нужно замочить в молоке, всего на пять минуток, чтобы они постом стали нежнее и мягче.

Орехи следует измельчить, можно при помощи скалки, а затем сметана взбивается с сахарной пудрой, и туда добавляется половина приготовленных орехов. После этого собирается наш торт и для этого на дно блюда выкладывается немного крема, который вы приготовили, на него кладется четыре трубочки. Затем следующий шаг –это еще один слой крема из сметаны и три трубочки, затем опять слой из крема и трех трубочек.

торт

Потом крем и две трубочки, последний слой готовится из одной трубочки и крема.В конце остальным кремом нужно обмазать торт и посыпать второй частью орехов, которые были приготовлены для торта. И на ночь или на восемь часов , его кладут в холодильник, и только после пропитки его можно кушать. Вам нужны будут для приготовления такого торта следующие компоненты:

  • трубочки — 300 граммов;
  • сметана жирная -500 граммов;
  • сахарная пудра — 100 граммов;
  • ядра грецких орехов — один стакан;
  • молоко цельное – один стакан.

Второй вариант торта-из песочного печенья. Для приготовления взбиваем сливочное масло, и к нему добавляем сахарную пудру, а потом вводим в массу смесь кофе с ликером, либо берем бренди. Затем берем глубокое блюдо и на дно наливаем немного молока, либо сливок и выкладываем четыре печенья. Их предварительно нужно смочить в молоке, в итоге у нас получится такой прямоугольник из печенья.

торт

Его нужно смазать полученным кремом , затем следующий ряд- снова четыре штуки печенья и крем, чередуем печенье и крем, пока не закончится печенье. Потом весь тортик смазать нужно кремом. И сверху его следует посыпать тертым шоколадом, либо посыпать какао. После приготовления такой тортик должен постоять один час в холодильнике для пропитки.

И для его оформления и приготовления понадобятся:

  • песочное прямоугольное или квадратное печенье — 24 штуки;
  • молоко или сливки жирные — 250 граммов;
  • масло сливочное — 250 граммов;
  • сахарная пудра — 150 граммов;
  • кофе растворимый — 1 столовая ложка;
  • ликер или бренди — 1 столовая ложка;
  • шоколад или какао –сколько уйдет для украшения.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи