Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Разделка авокадо для салатов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
нож

Комментариев: 0
Автор:

Многим нравится маслянистый и пикантный вкус такого плода, как авокадо . Но вот есть такой пунктик, что не каждому из нас доставляет удовольствие его чистить и нарезать. Но теперь для этой цели есть специальный нож-кубатор для очистки и нарезки, который окажет неоценимую помощь при разделке авокадо.

Авокадо уже прочно вошло в наш рацион питания, и данный экзотический фрукт можно приобрести в любом супермаркете в любое время года.
Все хозяйки знают, каким может быть вкусным салат, если в него положить немного авокадо. Из авокадо можно готовить даже заправку для любого салата. Из него готовят многие десерты, и авокадо популярен во многих кухнях мира.

У него вкусная мякоть, она нежно салатового цвета, очень нежная и похожа на масло, либо крем. И в середине плода есть косточка, которую тоже можно легко вынуть при помощи специального ножа для авокадо.
разделка авокадо
Плоды зрелые сочные и терпкие по вкусу. И нужно иметь в виду, что именно авокадо является самым калорийным фруктом, и это составляет 208 ккал на 100 граммов фрукта. Он очень полезен, в нем есть и витамины, и минералы, но и содержание жира около тридцати процентов.

И теперь при помощи ножа для авокадо, вы сможете легко его очистить, вынуть легко косточку и затем нарезать, а стоит такой нож в пределах всего пятидесяти рублей, и его можно приобрести во многих хозяйственных или интернет-магазинах.

Есть очень вкусный рецепт салата, который возможно приготовить с авокадо. Имейте в виду, что половинки с кожурой от авокадо не нужно выбрасывать. И в них можно положить салат и подать его на торжественный стол и это будет прекрасным его украшением. Можно готовить салаты с морепродуктами, с разными овощами, крабовыми палочками с авокадо.
салат
Сытный салатик получится с авокадо,  брынзой и нарезанной кубиками, отварной курицей. Можно взять готовую копченую курицу, а также добавить в салат белые сухарики. Такой салат нужно заправлять оливковым маслом, в которое добавлен со , отжатый из свежего лимона.

Вам будет нужно вот такое количество составляющих:
Зеленый салат- один;
Авокадо-один плод;
Куриная грудка- двести грамм;
Маслины порезанные –десять штук;
Брынза – сто грамм;
Соль и масло по вкусу.

Все компоненты нарезаем аккуратными кубиками, а маслины колечками, мясо куриное либо кубиками режем, либо разбираем на волокна, а грудку отвариваем, либо покупаем в магазине готовую копченую.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи