Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рулеты из мяса индейки с начинкой — запеченные

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Рулетики-из-индейки

Комментариев: 0
Автор:

Мясо индейки очень вкусное и можно из него приготовить отличный домашний рулет. Можно подать его потом с гарниром, для этого подойдут любые овощи, как в виде салата, так и в запеченном виде. Можно приготовить картофельное или тыквенное пюре, подать его с зеленым горошком. У многих индейка является любимым мясом птицы.
И есть за что, это мясо прекрасно усваивается и считается диетическим. В нем есть много различных витаминов и минералов.

И подойдет такое мясо даже людям, у которых повышенное кровяное давление. В нем минимальное количество холестерина. Для приготовления рулета из индейки вам потребуются следующие компоненты:

  • Филе индейки – 500 граммов;
  • Болгарский сладкий перец – одна штука;
  • Красный репчатый лук – средняя головка;
  • Один пучок зелени петрушки;
  • Горсточка свежего творога;
  • Горстка тертого твердого сыра;
  • Чеснок – шесть долек;
  • Овощной бульон или вода – 100 граммов;
  • Оливковое или подсолнечное масло;
  • Тимьян и розмарин – несколько веточек;
  • Соль и черный перец по вкусу.

индейка

Филе индейки следует поделить на две одинаковые части, а затем слегка отбить молоточком для мяса. Посолить и поперчить филе. Лук нарезаем маленькими кубиками. Зелень рубим, сыр натираем, чеснок очищаем. Затем нужно смешать нарезанные петрушку, с творогом, перцем, который мы нарезаем кубиками, с луком и тертым сыром.
И после этого готовую начинку выложить нужно на оба приготовленные филе. После этого сворачиваем рулетики и обвязываем их нитью.

Затем рулеты следует слегка обжарить на масле в сковороде и после этого переложить их в форму для запекания, добавить бульон или воду, пару зубчиков чеснока, розмарин. И поставить запекать на тридцать минут в духовой шкаф. Пока рулетики запекаются, нужно поливать их соком, который выделяется при жарке.

Вы можете приготовить такой рулет с вашей любимой начинкой. И это могут быть жареные грибочки с луком и морковкой, лук и грибы нарезать, а морковь натереть и все пережарить, а потом фаршировать мясо индейки.

Начинкой для рулета может быть квашеная капуста, которую следует потушить. Начинкой может быть обычный бекон. Либо можно использовать апельсины. Можно натереть твердый сыр и добавить майонез , немного грецких орехов и фаршировать филе индейки данной смесью.

рулет

Вы можете готовить рулетики из индейки для любого торжественного стола. И они понравятся всем вашим приглашенным гостям. Вы можете придумать свою начинку, и подойдут разные овощи , орехи, гречневая каша, маринованные огурчики и различные фрукты.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи