Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Единственная в мире модель компании Caviar посвящённая иудаизму

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Единственная в мире модель компании Caviar посвящённая иудаизму

Комментариев: 0
Автор:

Небывалое признание предыдущей модели Caviar Credo «Троица» компании Caviar заставило ювелирных мастеров попытаться повторить свой успех и придумать единственный в мире смартфон религиозной тематики. Если на панели предыдущего смартфона была изображена икона мастера московской школы иконописи Андрея Рублева «Троица», то теперь ювелиры воплотили в жизнь телефон, направленный на последователей иудаизма.

Несколько идеологических и религиозной темы символов заключила в себе модель телефона Caviar Credo Menorah. На первом месте, это обозначение иудейской религии — семи ствольный семи свечник в золоте, который по библейскому преданию был спрятан в походном храме евреев, а после в Иерусалимском храме, до момента разрушения. Известный светильник окружён внушительным количеством толкований и наполнен таинственными легендами.

Изображение меноры олицетворяет собой свет, веру и надежду, так как именно эти символы оказали помощь еврейскому народу, чтобы пройти многообразные испытания на протяжении четырёх тысячелетий. Идея этого символа — поддержка вероисповедания и объективности.

На втором месте находится другое олицетворение иудейства — шестиконечная звезда Давида, изображённая в виде канонического образа или «Маген Давид», олицетворяющий многовековое прошлое от второго иудейского царя-Давида и изображению в теперешнее время на флаге страны. Это напоминание об идеальной гармонии между небесным началом, стремящимся к почве и земной территории, которая устремляется в небесные просторы.

По бокам смартфона ювелиры сделали гравировку на еврейском языке-иврите, которая абсолютно точно цитирует слова защитники прав евреев и основателя политической идеи сионизма Теодора Герцеля. Надпись гласит: «Если вы захотите — сон станет явью».

Фоном изображения стал популярный у иудейского народа «Жизненный Цветок», или как его ещё называют, Семя жизни. Растение служит символом укрепления жизненной стойкости людей и демонстрирует семь дней божественного творения, в течение которых была придумана вся мировая жизнь.

На изготовление каждого элемента орнамента и гравировки у мастеров уходило по три дня кропотливой работы. Каждая деталь изготовлена вручную.

Модель телефона Caviar Credo Menorah – это воплощение мечты и крепости мировой религии. В аппарате заключена история иудейского народа, непоколебимой веры и праведных ценностях. Так, с гордостью говорят о своём детище представители итальянской компании Caviar.

Цена уникальной модели Caviar Credo Menorah для последователей иудаизма составит 157 000 рублей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи