Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Когда будут раскрыты тайны «Игры престолов»?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Когда будут раскрыты тайны "Игры престолов"?

Комментариев: 0
Автор:

Какие еще загадки таит в себе «Игра престолов»? Зрители уже посмотрели пять сезонов увлекательного сериала, но в нем еще так ничего и не понятно. Смотря киноленту, каждый задумывается над вопросом: кто же будет королем? По опросам в интернете можно предположить, что будущий король Тирион Ланнистер. Кстати, существует версия, что он вообще не Ланнистер, так как имеет маленький рост, к тому же его отец постоянно твердит, что Тирион не его сын. Версия может быть рабочей, так как он еще жив, что не маловажно.

Еще одним претендентом на Железный трон можно считать Дейенерис Таргариен, которая по праву может быть королевой. У нее есть отличная поддержка — ее три дракона, которые уже спасали ее в трудных ситуациях. Драконы положительные и важные герои, так как с их появлениям маленькая Дэни ожила и стала думать и делать все как взрослый человек, чем и заслужила уважение и любовь зрителей. Все может решиться в ближайшем будущем, и будет очень интересно смотреть за героями. До конца пятого сезона зрители имели надежду, что на трон взойдет Джон Сноу. Но, к сожалению, он умер в одной из последних серий сезона.

Этот герой стал служителем Ночного дозора, а его отец, Нед Старк, так и не признался кто же настоящая мать Джона. Все еще впереди, сериал очень непредсказуем, и уже всеми любимые герои тоже не застрахованы от внезапной кончины. Сюжетная линия интригующая и зрители с нетерпением ждут каждую новую серию. С появлением белых ходоков в пятом сезоне сериал обрел совершенно другой смысл, и стал только интереснее. Еще будет огромная война с ходоками, еще будет борьба и война за Железный трон, много любовных сцен. Сериал не теряет популярность, и поэтому давайте все вместе смотреть и наслаждаться удивительной игрой героев, сюжетом.

Удивительно то, что еще даже по книге неизвестно кто станет королем, а сериал снимается. Сериал для зрителей, которые любят по душе и эротика, и фантастика, и любовь, и боевик, и дипломатика. Смотрите Игру престолов и любите тех героев, которые вам нравятся!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи