Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Обзор бюджетного видеорегистратора LEXAND LR 50

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
видеорегистратор LEXAND LR 50 на стекле

Комментариев: 0
Автор:

Фирменные видеорегистраторы Lexand отличаются своей яркой индивидуальностью и внушительным внешним видом.

У модели LR 50 с функцией G-сенсор крепкий и надёжный корпус из металла, похожий на фотоаппарат. Его громоздкость и тяжесть компенсируются надёжностью крепежа. Явным преимуществом можно смело считать довольно современную оптику.

Устанавливается на лобовое стекло с помощью присосок. Штатив крепления из двух осей, причём третьей служит сама присоска, что без проблем позволит прилепить устройство в разных направлениях с необходимым поворотом.

Обычный трёхдюймовый дисплей вполне подходит для предпросмотра, реально в деталях изучить и рассмотреть номера автотранспорта, лица прохожих и подробности дорожных ситуаций, для чего, собственно, и нужен видеорегистратор.

Объектив весьма неплохой. Хорошие качественные картинки обусловлены разрешением Full HD и солидной стеклянной оптикой.

Особенно радует отличная запись звука, благодаря высокочувствительному микрофону. Это даёт возможность более подробного изучения и лучшего понимания происходящего на мониторе при просмотре.
видеорегистратор LEXAND LR 50 со всех ракурсов
Акселерометр (джи-сенсор) с тремя чувствительными уровнями, используется в простейшем варианте как стартер для начала видеозаписи. Он же является датчиком удара, а также ускорения и гравитации. Поскольку предложенная вариация бюджетная, не предполагаются трёхмерные графики и отдельные дорожки. Но это скорее новомодная роскошь, чем необходимость. Прилагается автозапись через определённый временной интервал и датчик движения.

Поддерживаются карты microSD объёмностью до 32 Гбайт, это около 5 часов видео. Предусмотрена отмена перезаписи со специальной кнопкой.

Аккумулятор с ёмкостью батареи 200 мАч заряжается от автомобильного прикуривателя.
видеорегистратор LEXAND LR 50 с упаковкой
К недоработкам этой модели можно отнести несовершенную организацию меню и недостаточно подробную инструкцию, что требует длительного самостоятельного обучения с поиском дополнительной информации в других ресурсах, например в интернете. Довольно неудобно, если возникает необходимость использования сразу после покупки.

В целом, с учётом сравнительно невысокой стоимости, абсолютно приличный видеорегистратор, способный в полной мере исполнять свою основную функциональность. Гарантированно способен прослужить не менее двух лет.

Простота и надёжность в эксплуатации, доступная цена и оснащение современными техническими способностям делают видеорегистратор LEXAND LR 50 актуальным, популярным среди автолюбителей и подходящим для любого автомобиля.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи