Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Телевизор LG 32 LB 582 V

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/4
Loading...Loading...
Телевизор и гаджеты

Комментариев: 0
Автор:

Отличный качественный телевизор. Диагональ экрана оптимальная – 32 дюйма. Отличается приятным дизайном в стиле Metallic Design, прекрасным качеством изображения, широким углом обзора (что достигается использованием технологии IPS), функцией SmartTV. Разрешение матрицы 1920/1080.
Имеется возможность подключения проводного интернета. Встроен Wi-fi модуль, который может работать как на приём, так и на раздачу (роутер). Настраивается без каких-либо трудностей. Меню интуитивно понятно даже неопытному пользователю, а для экспертов доступно множество тонких настроек.
На задней панели находятся 3 usb-порта и 3 разъёма HDMI (расположены очень удобно, все 6 штук в ряд). Для подключения других устройств имеются – SCART-разъём, и классические «тюльпаны» и весьма распространённый разъём под наушники диаметром 3,5 мм. Используя Miracast, можно подключать устройства по беспроводному протоколу (смартфон, планшет, поддерживающий данную функцию).
Телевизор можно использовать как дисплей компьютера.
Телевизор LG 32 LB 582 V

Телевизор
Устройство оборудовано приставкой для преобразования аналогового телесигнала в цифровой. Помимо этого, оснащён встроенной приставкой для приёма спутниковых сигналов, достаточно установить любую спутниковую антенну и настроить. Воспроизводит видео практически любых форматов. Качество, громкость и чёткость звука на должном уровне. За это отвечают 2 динамика по 10 Вт каждый, выдающие объёмный звук. Также на борту присутствует автоматическое выравнивание громкости.

Пульт достаточно удобный. Наличие фирменной камеры даёт отличную возможность общаться в скайпе. К сожалению, в комплекте не прилагается, придётся купить отдельно. К недоработкам можно отнести отставание звука в караоке буквально на пару секунд, что доставляет любителям песнопений неудобства. Возможно, при выходе последующих обновлений производитель устранит данный недочёт.
Имеются часы, автовключение/автовыключение в заданное время, таймер сна. Благодаря размерам и небольшому весу удобен для перевозки.

Телевизор прекрасно подойдёт к любому интерьеру, поскольку предусмотрены различные способы установки:

— крепление на стене;
— классическая установка на ровной поверхности.

Предлагаемая на российском рынке версия с индексом ZG изготавливается в России на предприятии, принадлежащем компании LG. Достойное соотношение цена-качество. Производитель является одним из ведущих в сегменте ТВ-оборудования.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи