Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Уникальная модель iPhone в честь Европейских игр в Баку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Уникальная модель iPhone в честь Европейских игр в Баку от компании Caviar

Комментариев: 0
Автор:

Известная итальянская ювелирная компания Caviar, вдохновлённая первыми Европейскими играми в столице Азербайджана, изготовила и выпустила в продажу новейшую модель золотого смартфона. В честь знаменитых игр уникальный аппарат получил название Caviar Olimpia и сразу вызвал огромный ажиотаж среди клиентов фирмы.
Азербайджанские известнейшие символы изображены на золотом орнаменте телефона. Логотип Европейских игр представляет объединение завораживающего огня, успокаивающей воды, таинственно-сказочной птицы-феникса, великолепного ковра и излюбленного азербайджанцами фрукта-сочного граната. Восточный узор выгодно дополняет тончайшую гравировку магнетического драгоценного телефона.

Гравировка национального девиза на золоте гласит: «Азербайджан — страна огней». И компания Caviar с этим полностью согласна.

Последние технические новшества и тончайшую ручную работу ювелиров воплотил в себе корпус нового смартфона Caviar Olimpia. Этот аппарат представляет собой ценность олимпийской идеологии и дань уважения к первым Европейским играм, прошедшим в столице огней в городе Баку. Caviar Olimpia заключает в себе спортивную стойкость и уникальную техническую роскошь. Он придётся по вкусу любителям спортивных достижений и обладателям непоколебимого духа.

Итальянская компания Caviar искренне надеется на будущие мировые достижения и желает всем зрителям и спортсменам первых Европейских Игр, прошедших в столице Азербайджана, солнечном Баку, попробовать свои спортивные силы в предстоящих всемирных состязаниях и, безусловно, побывать на родине великих воинов и ослепляющего жаркого солнца, в самой большой стране Закавказья — Азербайджане.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи