Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Динамо Киев – Манчестер Сити: домашние стены не помогли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Динамо - Ман Сити 1-3

Комментариев: 1
Автор:

В Киеве местное «Динамо» не смогло оказать достойного сопротивления английскому «Манчестер Сити» в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. На три гола манкунианцев украинцы смогли ответить только одним.

Игра проходила на высоких скоростях, никто не собирался отсиживаться в обороне. Киевляне сделали ставку на быстрый гол, но кавалерийский наскок был отбит «горожанами» умело. На 15 минуте Серхио Агуэро забил после подачи углового удара. На 40 минуте в результате стремительного розыгрыша трехходовки Агуэро – Стерлинг – Сильва, последний забил из пределов вратарской практически в пустые ворота. В дебюте второго тайма Виталий Буяльский отквитал один мяч ударом из-за пределов штрафной. Игра продолжалась на встречных курсах весь второй тайм. «Манчестер Сити» был опаснее. На последней минуте основного времени Яя Туре пробил впритирку со штангой и снял вопросы об исходе поединка.

Весенний футбол в исполнении киевлян не впечатлил. Команда двигалась, создавала моменты, но остроты в действиях было откровенно мало. Статистика матча не должна никого вводить в заблуждение: «Ман Сити» победил заслуженно. Шансов у «Динамо» Киев на выход в следующий раунд Лиги чемпионов почти не осталось.

Днем ранее «Бавария» сыграла в результативную ничью с «Ювентусом» на его поле: http://liveposts.ru/news/sports-fitness-news/staraya-senora-ne-smogla-ogorchit-mishku-teddi



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи