Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Несколько фактов о Криштиану Роналду накануне его дня рождения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/8
Loading...Loading...
Роналду

Комментариев: 0
Автор:

Это один из лучших игроков мира на сегодняшний день. Он выиграл миллионы долларов, а рядом с ним счастливы быть самые красивые женщины планеты. Он — это Роналду.

Несколько известных и не очень фактов из его жизни накануне его 31-летия: Роналду душ Сантуш Авейру назвали в честь Рональда Рейгана — бывшего президента США, которым восхищался его отец. Звезда Реала не курит и не употребляет алкоголь после смерти отца — 52-летнего алкоголика.

Роналду был переведен из Спортинга в Манчестер Юнайтед в восемнадцатилетнем возрасте за 12,4 млн. фунтов, или около 16 млн. евро. Трансферты Роналду по стоимости не затмил пока никто, кроме самого Дэвида Бекхэма. После шести лет в «красных» был продан за почти 100 миллионов евро Реалу, где и играет в данный момент. В 2015 году в журнале Forbes подсчитали, что доход Роналду составил 79 млн. долларов, что даже больше, чем у Лионеля Месси. Годом ранее его заработки составили 80 млн. дол., из них на доходы от рекламных контрактов приходятся 28 млн. долларов. Самый большой рекламодатель Роналду – Nike, а остальные — Тэг Heuer, Гербалайф, Castrol и Samsung.

В 2006 году спортсменом открыт его первый бутик на родине — Мадейре, Португалия. Магазин назван CR7 — его инициалы и номер, под которым играет.

Недавно футболист объявил, что он вложил более 40 млн. долларов США в четыре бутик-отеля в Pestana Hotel Group, одной из крупнейших туристических компаний в Португалии. Отели будут носить имя «CR7″, и располагаться в четырех городах, связанных с жизнью и карьерой звезды. Открытие ожидается в его родном городе — Фуншале, Лиссабоне, где началась его футбольная карьера, Мадриде — из-за его пребывания в Мадриде в настоящее время, и в Нью-Йорке — из-за его возможного переезда в США.

В 2015 году он сделал еще один дорогой подарок себе — Gulfstream G200. Самолет имеет отдельный туалет для экипажа и пассажиров, гардеробную со шкафами, интернет, факс, холодильник, микроволновую печь, и способен разместить от восьми до десяти друзей игрока. Его цена составляет 19 млн. евро.

В прошлом году футболист приобрел роскошную квартиру за 18,5 млн. долл. на Пятой авеню, на Манхэттене в Нью-Йорке. Этим поступком лишь укрепил слухи, что после истечения срока контракта игрока с Реалом, он может переехать жить за океан. Всего некоторое время назад просочилась информация, что игрок заинтересован в покупке другой квартиры в том же здании, расположенном на Пятой авеню, упоминалась и цена ее — 23 млн. долларов.

Роналду любит быстрые автомобили. В его коллекции есть бренды, такие как Ferrari, Lamborghini, Bentley, Porsche, Maserati и Mercedes.

Роналду имеет 5-летнего сына — Криштиану Роналду, который является поклонником … Лионеля Месси.

После длительных отношений с Ириной Шейк, Роналду снова сегодня свободен, но средства массовой информации связывают его с некоторыми из наикрасивейших женщин мира.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи