Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Обыграв ЗИК, «Заречье» вышло на самый пик

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33/6
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

Сложно как-то иначе характеризовать игру футбольной команды «Заречье», если не словами, которые есть в заголовке. Ведь 28 марта «Заречье» показало классный и результативный футбол на чемпионате города против команды ЗИК, которая является одним из лидеров свердловского мини-футбола. Данный матч проходил в рамках очередного тура финального турнира чемпионата Екатеринбурга.

Кстати, эта игра имела причудливый оттенок. За день до этого команды встречались, но в контексте игра чемпионата Екабайт, а не чемпионата города, которую «Заречье» выиграло в красивом стиле со счетом 5:2. Перед второй встречей ЗИК даже произвел перестановки и усиление, чтобы сыграть лучше.

Эта же игра на городе должна была стать второй дуэлью за два дня и либо реваншем для ЗИКа, либо утверждением «Заречья» в качестве не просто классной команды, а одного из лучших клубов Екатеринбурга по мини-футболу, поэтому антураж встречи был особенным!

Примечательными эти встречи были и тем, что и на Екабайте, и на чемпионате города «Заречье» и ЗИК входят в шестерки лучших команд данных турниров, что является достаточно высоким уровнем уже не только по любительским меркам, но и среди профи.

Вторая игра между «Заречьем» и ЗИКом началась достаточно интересно. Половину первого тайма команды присматривались друг к другу, пытаясь использовать каждый эпизод, однако первым удача улыбнулась вновь для игроков «Заречья» (как и в игре на Екабайте). В середине первой 25-минутки «Заречье» открыло счет: быстрый откат, удар, рикошет и вот уже мяч в сетке (1:0). Мяч забил Владимир Вандышев.

Через несколько минут «Заречье» закрепило успех. На 18 минуте игрок «Заречья» сумел забить почти с нулевого угла, где находится угловой флажок, сделав счет 2:0. Этот счет сохранился до окончания первой половины матча. На сей раз отличился Александр Барановский.

В самом дебюте второй 25-минутки «Заречье» снова забивает гол, доводя счет уже до крупного (3:0, Егор Чистяков), однако у ЗИКа проснулась спортивная злость и через несколько минут заводская команда отквитала один мяч (1:3).

За 10 минут до окончания встречи ЗИК пошел ва-банк, сняв вратаря. Данный тактический ход не нов. Его использовали соперники «Заречья» и вышеупомянутой игре на Екабайте. Игроки «Заречья» снова сумели грамотно выдержать натиск на свои ворота, а также забить четвертый мяч в ворота ЗИКа за две минуты до окончания встречи. Ярослав Галаган своим голом поставил точку в этой игре (4:1).

В итоге, оба клуба показали интересный и содержательный мини-футбол на высоких скоростях и с изобилием моментов, что доказывает тезис о наличии ярких мини-футбольных коллективов в Екатеринбурге, на которые стоит ходить, за которые стоит болеть!

 

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии