Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Счастье в атаке

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
REgJSs-o-dU

Комментариев: 0
Автор:

Первенство Екатеринбурга по мини-футболу продолжает набирать обороты. В очередном туре этого интереснейшего и сильного соревнования встречались две команды: «Заречье» и «Синтур», которые выступают в группе с 1-12 место, где борются за медали и кубок.

Перед этим «Заречье» одержало две прекрасные победы над ЗИКом: и обе в три мяча. Теперь же предстояло сыграть с командой, которая когда-то выступала в Высшей лиге России по мини-футболу, что является высоким и уже профессиональным уровнем.

Однако, несмотря на то, что «Синтур» является старейшим мини-футбольным клубом Екатеринбурга, а также участником профессиональных соревнований, преградой в этом матче для «Заречья» команда не стала.

Уже в самом начале игра «Заречье» принялось громить соперника, забив три безответных гола, среди которых стоит выделить мяч Ярослава Галагана с почти нулевого угла. Лишь при счете 0:3 «Синтур» отквитал два мяча, однако точку в первой 25-минутке поставили именно игроки «Заречья», сделав счет 4:2.

В начале второго тайма «Синтур» снова попытался догонять «Заречье», забив третий гол в ворота соперника, однако после этого мяча «Заречье» забило еще четыре мяча, доведя счет до неприличного (8:3). В этой игре ФК «Заречье» удавалось все: и классные комбинации, которые завершались голами, и контратаки, и индивидуальные действия. И это при условии, что команда играла третью игру подряд за три дня!

При счете 8:3 «Синтур» все-таки забил еще один мяч, однако последний – 13 гол в игре забили игроки «Заречья», выиграв, в итоге, со счетом 9:4, который свойственен даже больше не мини-футболу или хоккею, а хоккею с мячом, где забивают зачастую так много.

Сразу трое футболистов «Заречья» сумели оформить голевые дубли: Ярослав Галаган, Александр Горюнов и Кирилл Фефелов. Кроме этих игроков, успех ковали другие игроки: Иван Шкудов, Владимир Вандышев и Егор Чистяков. Игроки второй тройки сумели отличиться разовыми голевыми акциями.

Этот матч порадовал не только участников торжества, а также болельщиков, пришедших посмотреть на игру команд, но и показал, насколько же высокий класс присутствует в екатеринбургском мини-футболе, откуда клубы вроде ФК «Заречье» стремятся, и, в результате, попадают в профессиональный мини-футбол.

Игра в исполнении «Заречья» показывает, что в Екатеринбурге рождается еще один профессиональный мини-футбольный клуб, кроме тех, кто уже выступает на чемпионате России: «Синара», «ЗиК-УрФУ» и «Калининец».

Сегодня ФК «Заречье» объективно может представлять Екатеринбург на профессиональной арене российского мини-футбола вместе с вышеперечисленными командами!

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи