Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вива Кастро! Футболист, который не подчиняется времени

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
eab39249b7dca9922ecdb88635dd897f

Комментариев: 0
Автор:

Рубен Кастро.  Этот футболист, никогда не играл за сборную Испании и не участвовал в топ клубах. Но когда он стал играть в футбольном клубе «Бетис» он стал очень хорошим и результативным игроком.  Он является лидером этого клуба. А однажды этот игрок чуть было не  попал в тюрьму, но к счастью он смог избежать проблем.

Теперь он очень хорошо играет и он серьёзно намерен забивать голы. За игру в Ла-Лиге этот футболист забил 19 голов. Однако Рубен уже не может рассчитывать на то чтобы попасть в сборную. Но он не расстраивается и идет вперед чтобы забивать голы своем клубе «Бетис«.

Рубен Кастро пришел в большой футбол когда ему было около двадцати лет. В этом возрасте он впервые выступил в «Лас-Пальмасе».  Свой первый гол он забил в ворота Реала. Далее его клуб вылетел из турнира. Но несмотря на это этот футболист стал еще более упорно тренироваться и за это время забила 30 голов. После этого нему стали обращаться клубы высшего дивизиона. В 2004 году футболист подписывает контракт с «Депортиво». За время игры в этом клубе, он несколько раз уходил в аренду другим клубам. У «Депортиво» в это время были финансовые проблемы, а также у них не было лидеров клубе. Несмотря на это Рубен все равно не смог завоевать доверия у тренеров этого клуба. Когда ему исполняется 27 лет его отправляют в аренду клубу в «Сегунду«. Далее этот игрок играл в составе «Райо-Вальекано». И в это время у футболиста произошли большие изменения в жизни. Когда «Депортиво» отправила форварда в «Бетис» этот футболист смог очень эффективно учавствовать в играх клуба. За один сезон Рубен забил 27 голов. Далее этот клуб играл в высшем дивизионе, и в этом турнире Кастро снова показал себя с хорошей стороны. За все время он забил 50 голов. Из-за того что у этого футболиста было очень много травм этот клуб снова ушел в дивизион низкого уровня. Игрок остался верен своему клубу, и в новом сезоне смог забить 32 гола. Когда «Бетис» вошел в в высший дивизион, у него в составе было очень много игроков высокого уровня, но несмотря на это лидером клуба остался именно Кастро. У Робена есть все что нужно футболисту, и техничность, и скорость, и сила, и точность, и командный дух. Благодаря хорошей игре Кастро и у клуба остались шансы остаться в турнирной таблице. Это случилось благодаря тому что Кастро удалось забить 19 голов. А футболист объясняет свою игру тем, что соблюдает диету.

Находясь за пределами футбольного поля, этот игрок не отличается хорошим поведением. В мае 2013 Рубен был задержан полицией. На него были подозрения на домашнее насилие. Он плохо обходился с своей подругой. Прокурор имел цель посадить его в тюрьму на 4 года, но футболиста оправдали. Футбольный клуб «Бетис» заключил с ним договор до 2019 года, и как говорит сам игрок он серьезно намерен завершить свою карьеру именно в этом клубе. Он поставил цель стать лучшим снайпером, и забил уже несколько голов. И это еще не конец, и можно не сомневаться что время не может руководить этим игроком еще несколько лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи