Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Жесты футболистов которые приводят в шок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,33/3
Loading...Loading...
AEK Athens midfielder Giorgos Katidis raises his hand in a Nazi style salute, as his teammate Roger Guerreiro looks on, as he celebrates scoring the winning goal in a Greek league game against Veria in Athens' Olympic Stadium, Saturday, March 16, 2013. AEK won the game 2-1. There has been no official reaction yet to the gesture, which has raised a storm of protest on the Internet. (AP Photo/INTIME)

Комментариев: 0
Автор:

Футбол это очень эмоциональный вид спорта. И не каждый футболист способен сдержать свои амбиции. Здесь Вы увидите самые яркие и оскорбительные жесты, которые показывали футболисты.

АЛЕКСАНДР МИТРОВИЧ. Во время матча на Лиге Чемпионов он забил мяч в ворота Д.Боруссии и после чего поднес средний и указательный палец ко рту и не сколько раз высунул и показал язык. СМИ из Германии посчитали что этот новый жест имеет непристойное значение. Но сам игрок объяснил что ему даже и в голову не приходило показывать что-либо плохое. По его словам этим жестом он показал что образно отсекает язык тем кто его не критикует.

НИКОЛЯ АНЕЛЬКА.  Этот нападающий попал в неприятную историю во время празднования очередного гола. После гола он продемонстрировал жест который называется «Кнель». Этот жест считается перевернутым приветствием нацистов.

ГИОРГОС КАТИДИС.  Этого футболиста пожизненно отстранили от всех национальных команд по решению Греческой Федерации Футбола. Это случилось после того как он отпраздновал свой победный гол. Он вышел к своим болельщикам с нацистким жестом. Этот молодой футболист утверждал что не знал значение этого жеста. Он просто показывал на одного из одноклубников, который находился на трибуне.

РОББИ ФАУЛЕР. В 1999 году этот форвард Ливерпуля забил гол реализовав пенальти, который сам и заработал. И свой забитый гол он решил отметить очень оригинальным способом. Этот футболист подбежал к нарисованной на траве линии, в штрафной зоне. А далее сев на колени и снюхнул белую полосу. И наверное все знают что это жест очень похож на то как употребляют кокаин. И поэтому то что он показал, сразу вызвало недовольство футбольной общественности. А Футбольная Ассоциация Англии вообще отстранила Фаулера на 4 игры, и оштрафовала его на приличную сумму.

МАРКО ФИБИАН И АЛЬБЕРТО МЕДИНА. Футбольный клуб из Мексики, наложил штраф на своих двух своих игроков в размере 7 500 $ за празднование гола. Эти игроки попытались разыграть выстрел в голову.  В Мексике это празднование было очень болезненно воспринято. Это связано с тем что было очень большое количеств погибших от наркотиков. Клуб решил что шутка эти футболистов была неуместна, но игроки принесли извинения за свой поступок.

Конечно это не все случаи которые происходили на футбольном поле. Было множество случаев даже с мировыми звездами, в том числа К. Роналду.  Футболисты тоже люди и у них бывают срывы, и поэтому болельщикам не стоит принимать все близко к сердцу. Вместо этого лучше наблюдать за красивым футболом.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи