Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рекомендации Дениса Семенихина о том, как набрать мышечную массу

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Семенихин

Комментариев: 0
Автор:

Для того чтобы набрать мышечную массу одних только физических упражнений мало. Для этого необходимо правильно питаться. Как составить правильный рацион, для набора мышц и при этом не навредить своему организму? На сегодняшний день в интернете есть много статей в интернете, а также видеоролики, которые снимают видео блогеры. Они с удовольствием поделятся этой важной информацией. Но у каждого спортсмена есть своё мнение и иногда оно правильное и соответствует нормам безопасного питания, а иногда блогеры рассказывают о личном опыте, но у каждого организма есть свои пределы. Печень может не выдержать таких нагрузок, при переработке белка и углеводов.

Из рекомендаций Дениса Семенихина, известного видео блогера и атлета Российского интернета, мы может взять для себя несколько важных пунктов:

– На каждый килограмм живого веса нужно употреблять 1.5 – 2.0 грамма белка. На среднего человека весом восемьдесят килограммов суточная норма составит примерно сто шестьдесят граммов белка. Считать его можно благодаря таблице питательных элементов, содержащихся в продуктах питания. Для более удобного расчёта, чтобы не считать белки и углеводы, нужно составить свой режим питания. Делать это удобнее всего каждую неделю. За основу берём белки. Считаем на человека, который весит восемьдесят килограммов, а именно сто шестьдесят граммов умножаем на семь дней. У нас получается одна тысяча сто двадцать граммов белка на одну неделю. Основными продуктами, которые содержат большое количество белков, является мясо, яйца, рыба, морепродукты и большое количество растительных белков содержится в бобовых растениях: фасоль, нут, горох, соя. Таблица или специальное приложение, установленное на любую оргтехнику, поможет легко разобраться и подсчитать нам нужное количество продуктов. Следует учесть, что в составе куриного мяса есть некоторое количество углеводов, в других видах мяса его нет. Зато есть большое количество жиров и витаминов.

– Человеческому организму, в принципе, необходимы жиры. Они, конечно же, не способствуют увеличению мышечной массы, но как ничто помогают укрепить организм и действуют как защита от окружающей среды и инфекций. Для человека весом в восемьдесят килограммов, суточная норма жиров составит от тридцати пяти до пятидесяти пяти граммов. Специально их не стоит употреблять, так как суточная норма может содержаться во всех продуктах, которые придётся скушать за день.

– С углеводами всё просто: меньше нужно кушать продукты,. С так называемыми быстрыми углеводами. В частности, это мучные изделия. Суточная норма рассчитывается от 3,5 до 7,0 грамма углеводов. Такое большое количество нужно для «ударных» тренировок.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи