Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Спорт, как фактор сексуального влечения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
фитнес тело

Комментариев: 1
Автор:

Знаете ли вы, что занятие определенными видами спорта влияет на состояние влюбчивости партнёров? Слышали ли Вы о факторе «передачи возбужденного состояния»?

красота тело

На примере покажем, как спорт придаёт сексуальности, несёт сексуальное воздействие, выражает плотское желание. Потная, спортивная девушка выполняет динамичные, мощные упражнения в тренажерном зале рядом с вами. Не возможно устоять. Взгляд инстинктивно направляется на милое тело. Ощущается напряжение в зале, воздух наполнен феромонами.

Зададим один вопрос: Признаёте ли вы спорт причиной физиологического влечения?

Во-первых, о факте желания секса говорит несознательное наблюдение за привлекательным телом в одежде с подавляющим количеством открытых обнажённых мест.

Во-вторых, занятия физической нагрузкой увеличивают тяготение удовлетворения собственного плотского желания.

Это происходит из-за увеличенного кровоснабжения половых органов при выполнении аэробных упражнений, таких как бег трусцой, и увеличивает накопление половых гормонов. Регулярные занятия фитнесом повышают мужское и женское либидо: у мужчин увеличивается уровень тестостерона, у женщин — эстрогена.

программа упражнений

 

Выполняя силовые упражнения мы неосознанно передаём и принимаем состояние возбужденности партнёра по залу. Короче говоря, мы находим его привлекательным во время тренировки. Надо признать, это не везде работает одинаково, но определенно лучше, чем в состоянии покоя. Какой вид спорта рекомендован для достижения реального эффекта? Основные спортивные увлечения предрасположены вызывать симпатию, наиболее эффективными считаются пристрастия с проявлением острых ощущений. Прыжки с парашютом, банджи-джампинг, кайт-сёрфинг — экстремальные виды спорта с ощущением страха, высоким выбросом адреналина. Но хорошие лыжники, сноубордисты, сёрферы не остаются без внимания другого пола. Решающее значение остаётся за временем и местом.

физическое напряжение

 

Физическое напряжение признано обстоятельством, воздействующим на состояние влюбчивости. Уровень возбуждения зашкаливает непосредственно после тренировки и длится в течение некоторого времени. Адреналин мчится по телу, достигает пика состояния предрасположенного для проявления неосознанного внимания.

желание стремление

 

Так что, если у вас появилось желание закрутить роман с партнёром спортивной мечты, хватайте парашют, ныряйте с аквалангом на глубину вместо того, чтобы наслаждаться спокойной музыкой, сидя перед камином после скучного ужина при свечах.

 

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. сэм

    Так вот почему меня тянет в спортзал, а я то думал физическая разрядка, а здесь наоборот возбуждение!

    0
    0
    15 Сен 2016 в 15:09 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи