Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

9 мифов о Париже, в которые все верят

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,83/6
Loading...Loading...
Париж

Комментариев: 0
Автор:

Многие любят Париж. Но следует быть реалистами — тур в Париж вовсе не то, что многие себе представляют. Фильмы и туристические брошюры создают картинку, которая, возможно, когда-то и была правдой, но сегодня она не совсем верна. Просмотрите 9 наиболее ожидаемых всеми мифов о Париже:

  1. Это самый романтичный город мира. Так традиционно пишут в книгах и путеводителях, но значительная часть последних опросов показывают, что большинство считает именно Венецию самым романтическим городом в мире. Париж прекрасен, но основная доля его достопримечательностей, как и все основные достопримечательности в мире — кишит туристами.
  2. Замечательная еда в Париже. Да еда в этом городе замечательная, особенно если вы любите холодные лягушачьи ноги и высокие цены.
  3. Посещение Эйфелевой башни — грандиозное событие. Однако чтобы попасть туда, вам придется выстоять в огромной очереди.
  4. У вас будет романтический пикник с вином и багетами. Проблема в том, что еще минимум 4000 пар будет лежать на газоне рядом с вами!
  5. На завтрак у вас будут свежие круассаны. Только учитывайте — маленькие круассаны стоят довольно дорого — 4 евро.
  6. Парижане не хамят — они просто не говорят по-английски.
  7. Француженки не растолстеют. Неизвестно как решается проблема лишнего веса у парижанок, но женщины, которые посещают Францию, безусловно, начинают набирать вес, потому что вокруг много искушений, таких как горячие круассаны, шоколадные десерты, калорийные вкусные сыры и багеты продаются на каждом шагу.
  8. Было бы замечательно увидеть Мону Лизу. Однако Вы увидите эту картину только издалека, а вокруг нее всегда очень много посетителей, создающих ощущение, как будто вы находитесь в общественном транспорте.
  9. Многие путешественницы считают, что им, безусловно, сделают предложение руки и сердца именно в Париже. Большинство красоток будет разочаровано, так как обычно (по данным суровой статистики) это не происходит.


Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи