Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Не пустят в Рим съезди в Аркаим

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Комментариев: 0
Автор:

Для тех, кто хочет заменить поездку заграницу можно вспомнить о других местах отдыха. Как вариант, можно выбрать поездку в Аркаим. Местоположение Аркаима довольно просто найти через любой поисковик. Например, заезжая со стороны Магнитогорска, благодаря множеству указателей, проехать до места можно без проблем. На мой взгляд, наиболее оптимально съездить туда с друзьями на нескольких автомобилях. Самое благоприятное время для поездки это конец весны начало лета. Автомобильные дороги в Челябинской области вполне пригодны для безопасного перемещения, вдоль федеральных трасс множество заправок, на которых можно отдохнуть, перекусить, принять душ. Если путешествовать летом по Челябинской области, то для получения дополнительных ощущений отдыха можно заехать в один из кемпингов расположенных на чистых Челябинских озерах.

Аркаим это участок особой и священной местности на Урале. На данном участке можно прикоснуться к настоящей таинственности и загадочности. На территории Аркаима проживали древние люди еще в 18-16 веке до н.э. Поездка к святым местам это действенный способ прикоснуться к общей эволюции Цивилизации Земли.

В поездке искренне удивит гостеприимность местного населения. Грамотные экскурсоводы расскажут массу удивительных историй. При определенной удаче, можно встретить, исследователя тайн Аркаима и услышать еще более удивительные истории. Вы самостоятельно сможете пройти по таинственным закрученным спиралям. Многие привозят из путешествия фотографии с НЛО. Маленький совет, увидев НЛО и начав его снимать, учтите, что при этом батарейка в телефоне садится очень быстро.

Для получения наиболее острых ощущений воспользуйтесь услугами местных «шаманов» либо исследователей. Например, если туда поехать с профессиональным уфологом, то можно посетить не реконструкцию, а настоящее шаманское кладбище. При проделывании простых обрядов можно встретит реальных духов, посетить шаманский лес и ощутить на себе наличие старинного портала.

Посетители размещаются в туристическом лагере, где за небольшую плату вам предложат удобные бытовки, либо можно взять на прокат палатку. Для более комфортного размещения можно проехать до ближайшего населенного пункта, который находится в нескольких километрах.
Собравшись домой, очень советую купить какую-нибудь книгу посвященную тайнам Аркаима. Еще один совет, не берите камни из Аркаима, они вам не понадобятся.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи