Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Отель в Гаване Telegrafo

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
media_10493

Комментариев: 0
Автор:

Есть в мире государство, которое живёт вне времени и пространства, невзирая на лица и политические режимы. Речь идёт о Кубе. Очень хорошо туда ехать в начале весны, когда ещё не так жарко, остановиться можно в самом центре — в одном из лучших латиноамериканских отелей Telegrafo, который расположен на бульваре Прадо. У отеля четыре звезды, и он полностью их оправдывает: старинное здание было свидетелем смены эпох и правителей, но в то же самое время оно благоустроено в соответствии со всеми новомодными тенденциями.

Обстановка гостиничного номера производит самое благоприятное впечатление: необычная, но комфортная кровать, телевизор со спутниковой антенной, фен в ванной комнате. Вот, за Интернет придётся заплатить, при этом случаются перебои. Впрочем, находясь в таком неординарном городе сидеть во всемирной паутине – неблагодарное дело, тем более из окон открывается роскошный вид на Старый город, напротив возвышается ещё один отель. При отеле есть симпатичный внутренний дворик, соединяющий в себе элементы современной отделки и кирпичную кладку времён 19 века, в тенистых арках дворика ощущается приятная прохлада в знойные дни, и здесь так здорово посидеть с бокалом освежающего напитка.

Следует отдельно остановиться на питании. В отеле Telegrafo тип питания варьируется: можно выбрать проживание с завтраком и ужином, либо только завтрак. Особого разнообразия блюд не наблюдаются — подают в основном блюда латиноамериканской кухни, но очень вкусные лобстеры. Сервировка стола впечатляет, видно, что здесь над этим трудятся профессионалы. К сведению отдыхающих: на территории отеля также имеются: снек-бар, химчистка, оздоровительный центр, пункт обмена валюты. В Гаване большое количество пляжей, территория рядом с отелем не исключение —  здесь несколько пляжных зон, можно было выбрать, где расположиться.

Отель Telegrafo славится удачным месторасположением: он помещается в центральной части города по соседству со Старым городом, Национальным музеем, Музеем изящных искусств, Национальным театром, да и других интересных мест для посещения в Кубинской столице хватает. Чтобы сократить время на поиск подходящих экскурсий, модно воспользоваться услугами бюро экскурсий, которое размещается прямо в отеле – очень удобно.

Не всех привлекает Латинская Америка, не всем нравится южноамериканский климат, не всех устраивает политический режим в этой стране, но единожды побывать в этом необыкновенном месте определённо стоит.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи