Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Отельные штучки для комфортного отдыха в номере

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
отель

Комментариев: 0
Автор:

Сейчас лето в разгаре, и много людей продолжают наслаждаться теплыми деньками, нежиться на солнце не только в родных краях, но и выбираясь за границу. Зачастую путешественники живут в отелях, которые предоставляют все самое необходимое для комфортного отдыха.

Можно выделить самые неординарные и очень нужные штучки, которые есть в гостиничном номере:

  • Набор бесплатных шампуней фирмы L’Occitane, расческа, ватные палочки, одноразовая шапочка для душа. В среднестатистических гостиницах такие средства личной гигиены могут быть не в бутылочке, а в пакетике или даже в прикрученном плотно и надежно к стене дозаторе.

20140704_exprussia_783

  • Швейный набор. Весьма занятный пакетик, который содержит в себе иголку, нитки 3-4 цветов и пару пуговиц. Такая вещь незаменима, если внезапно порвалась любимая кофточка или потерялась пуговичка. Набор можно смело забрать с собой.

набор швейный

  • Тапочки. Удобные, мягкие и белоснежные тапочки доставят неземное наслаждение любому клиенту, особенно, если сочетать их с махровым халатом. Хорошие гостиницы всегда заботятся о том, чтобы размер халата и тапочек подходил их клиентам. Одноразовые наборы тапочек можно оставить себе.

dlya-gostinits-2

  • Приятные сладкие сюрпризы. Оригинальные маленькие шоколадки могут найти в своем номере молодожены. Это еще один способ угодить гостям и сделать их пребывание на отдыхе просто волшебным. Небольшие детали навсегда остаются в памяти.

home-gallery-2

  • Набор элитных напитков в мини баре. Важно, что эти напитки могут быть не включены в стоимость номера, поэтому хороший вечер с дорогим алкоголем может повлечь за собой непредвиденные растраты во время сдачи номера. Уважающие себя отели помещают в мини бар такие напитки как: ром, виски, текила, ликер и другие.
  • Набор для чистки и полировки обуви, лопатка. Заметим, что эти вещи можно забрать с собой по окончании отдыха, так как предполагается, что это одноразовые вещи.
  • Газеты, журналы тоже иногда попадаются в номерах отелей, поэтому можно не только смотреть телевизор, а и читать весьма занятные журналы.

Итак, теперь можно спокойно ехать на отдых и даже взять небольшой сувенирчик из отеля, главное, чтобы это было законно. Нельзя забирать или же воровать «на память» такие вещи: лампочки, пульт от телевизора, одеяла, постельное белье, занавески, занавески для душа, коврики, стаканы, тарелки, пепельницы, полотенца и халат.

Оставайтесь людьми, и тогда ваш отдых будет по-настоящему прекрасным. Приятного отдыха.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи