Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

За мехами в Дубай или зачем в пустыне шуба

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
шуба в дубае

Комментариев: 0
Автор:

Дубай – популярнейший город ОАЭ. Здесь уникальным образом сочетается комфорт мегаполиса и безупречный отдых, богатство природы и роскошь местных шейхов. Но не только Пальмой Джумейрой, небоскребом Бурдж Халифа и отелем «Парус» манит Дубай. Сюда ежегодно съезжаются тысячи туристов в поиске своей единственной … ШУБЫ! Как ни странно, но именно за шубами сюда приезжают многие туристы со всех уголков мира. Естественно, появляется вопрос, зачем в пустыне шуба? Почему именно Дубай?

планета меха
Нет ничего странного. Продавцы меховых изделий рассчитывают совсем не на жителей ОАЭ, которым меха не нужны в принципе, а в большинстве своем на россиян и других представителей стран СНГ, прилетающих сюда на отдых.

За шубами в Эмираты лучше ехать в мае, июне, июле и августе. Это самое популярное время для «мехового» шоппинга. Учитывая то, что россияне именно в эти месяцы приезжают отдохнуть, самые большие распродажи приходятся на этот период. Ну а что может быть лучше, чем купить заветную шубку со скидкой? Так и получается, что наши дамы уезжают на море, а приезжают в мехах.

Сумасшедшие скидки и огромное предложение обусловило большую популярность шуб из Дубая. Теперь туда едут именно за мехами. Благодаря скоплению таких магазинов в одном месте, купить шубу в Дубае очень просто. Но это совсем не значит, что меховые изделия там продают за копейки. Цена зависит от качества товара.

В последнее время на «дубайском» меховом рынке появились даже товары из Китая. В целом, продавцы со всего мира везут сюда свой товар. Поэтому можно встретить как оригинальную шубку из Италии, так и дешевую китайскую подделку.

Самым популярным местом является Nasser Square (площадь Баянис). Здесь находится более 100 магазинов. Шопоголику есть, где разгуляться. Среди россиян спросом пользуется «Планета Меха», так же рассчитанная на нашего человека. Об этом говорят русскоязычные вывески и говорящий на русском языке персонал.
Если имеется опыт шоппинга в этих местах, то заветную шубку можно купить даже с 50% скидкой. Но для этого нужно знать этот рынок и его особенности.

Совет для тех, кто едет в первый раз: избегайте «зазывал», дежурящих возле магазина. Если он зайдет в магазин вместе с вами, то получит свои честно заработанные проценты. Обычно это 10%, которые будут добавлены к сумме вашей покупки. Будьте бдительны!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи