Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Халява плиз!!!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
93250_bablo

Комментариев: 0
Автор:

Какое сладкое для слуха слово.  Какие радужные мысли оно вызывает.
Корни сего понятия уходят в глубокое прошлое, наглядное чему подтверждение — русские народные сказки. Емеля на печи, старик со старухой (дед правда выпадает из образа, рыбачил), Иван дурак с феноменальным везением, Курочка Ряба(по сегодняшним ценам с вполне золотыми яйцами) и прочие персонажи.Но не надо думать, что это только русская тяга к дармовщине, почти у всех народов мира присутствуют аналогичные герои, соответственно под другими именами. Да тоже Огниво или тунеядец с пропеллером Карлсон, ничем не лучше в плане синекуры. А какие гаджеты при этом используются!!!!!!!!!! Извините за тавтологию, просто сказка. Здесь тебе и ковры — боинги, и обувь самодвижущаяся в разных вариантах. Скатерти от фаст-фудовских до высокой кухни, клубки и яблоки с функциями навигатора, мечта рыцарей плаща и кинжала всех времен и народов-шапка невидимка, бригады гастарбайтеров живущих в ящике(ни чего не напоминает?), ну и всякие цветики-семицветики с волшебными спичками. Что не говори, а сказка ложь, да в ней намек, на недалекое как оказалось будущее.
Вспомните первого выдающегося сказочника современной России, ведь наверняка у многих и по ныне лежат купоны его творчества, или их перепечатки от издательств Властелина, Хопер и так далее. Читали?А приватизация? Хозяин завода, газеты, парохода. Получу дивиденды-куплю жене сапоги. Объявления на столбах о халявной работе, кредите или призыв к каким-то там продажам чего-то где-то. Казино и игровые автоматы, слава богу канувшие в прошлое. Лотереи с умопомрачительными джек потами.
Все это благополучно перекочевало на просторы интернета и вполне процветает с учетом местной специфики. Форекс- в каждый дом, бинаром вам по опциону, реферальная система (приведи партнера по или в ссылку). И все что перечислено в предыдущем абзаце.
Просто всем этим хотел сказать Вам, друзья мои, халявы нет! Есть определенный процент везения выделенный нам судьбой, которым некоторые смогли воспользоваться правильно и развить, что у окружающих воспринимается как, ему с неба упало, а некоторые основываясь на варианте халява, попросту про…., сами допишите.
Так что решайте сами Илья Муромец-Вы или все же пойти поработать.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи