Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как повысить доход на статьях?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Заработок на написании статей

Комментариев: 0
Автор:

Начать получать деньги за статьи несложно. Трудно зарабатывать много в этом деле. Данная статья подходит как новичкам, так и профи, что ищут способы, как зарабатывать на статьях больше. А теперь внимание — сейчас будут раскрыты секреты.


Чтобы повысить заработок на статьях, нужно кое-что знать…

Если вы уже коснулись макушкой крыши, предела своей доходности, измерьте высоту своего полёта. Как далеко вы взлетели? Вы все ещё рядовой рерайтер в неспециализированной компании или уже профи копирайтинга на бирже? Ответом должны служить реальные цифры:
1. Какая средняя стоимость 1000 символов?
2. Средний объем статей?
3. Количество статей в месяц?
4. Сколько в среднем времени уходит на статью?
Пока не ответите, ничего предпринять не сможете. Вас беспокоит не уровень дохода, а один из указанных параметров: то ли берётесь за низкооплачиваемые работы, то ли недобираете нужное количество заказов. А теперь перейдём к самому интересному…

Как увеличить заработок на статьях?

Как зарабатывать на написании статей больше?

Ищите. Сеть растёт быстрее, чем можете себе представить. Бывший сосед уже завтра может стать вашим заказчиков. Есть много людей, что хотят получить контент на сайт, но не знают, во сколько он обходится. Это ваши жертвы. Определите желаемую стоимость своего труда и предлагайте новым сайтам, заказчикам на бирже свои услуги. Либо если пользуетесь сервисом для поиска заказов (типа Адвего или Etxt), не беритесь за дешёвую волокиту. Теперь вы дорогостоящий специалист, пора уже отбросить смехотворные предложения.

Что сделать, чтобы получить больше денег за статьи?
Давайте. Работы нет — и такое бывает. Будете сидеть без дела — талант испарится. А можете в это время неплохо заработать. Advego, Etxt, Textsale — прекрасные места для реализации своего текстового продукта. Проще всего продать на второй бирже, сложнее пройти модерацию на первой, а до Textsale автор статьи не добрался — по дороге все раскупили. Ключевое правило, которое позволит вам повысить заработок на статьях, гласит: Заголовок и Описание. Заинтересуйте и объясните, почему это интересно, да потянутся заказчики рекой высокобюджетной к вашему перу. Уж поверьте.

Как повысить доход на статьях?
Отнимайте. Создайте пассив на сервисах, подобных Liveposts. Вы отнимете у них увесистый кусок хлеба, но от этого им хуже не станет — и сами обогатитесь. Для этого пишите SEO-статьи. Вы копирайтер. Так ведите себя, как копирайтер: возьмите руль крепким обхватом и поезжайте далеко на «поисковых машинах» (Гугл, Яндекс), туда, где вас ждёт желанный доход. Развивайте свое владение семантическим ядром. Для этого найдите в поиске любую страницу по запросу «блог сео-оптимизатора», «блог сеошника» и т. д. Перенимайте опыт.

Как увеличить заработок на статьях?
Создавайте. Наверняка, если вы копирайтер, однажды «грозились» своим заказчикам, что являетесь лучшими в своей сфере. Хорошо. Покажите, где ваш сайт с супер-конверсией? Как можно судить об успехах текста, если автор не пересекается со статистикой отклика на материал? Да никак. Это игра в дартс с закрытыми глазами. Их так и оставляют завязанными, пока «СуперСео-мен» напрочь не ослепнет. Спасёт только микстура бизнес.


Это лишь часть того, что можно сделать, чтобы зарабатывать на статьях больше. И, кстати, публикация этого материала — это уже шаг к увеличению дохода автора. А что для этого сделали вы? Действуйте.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи