Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Осторожно – скорпион на работе!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Осторожно – скорпион на работе!

Комментариев: 0
Автор:

Приветствую вас! Сегодня мы продолжаем разговор о гороскопе, звездах и их влиянии на нашу жизнь. Как говорили греки: «Кто предупрежден – тот вооружен!»

Поэтому в любых жизненных коллизиях, будь то собственное дело или работа по найму, а тем паче в личной жизни, хорошо четко представлять, какой человек, с каким характером оказался перед Вами.

Сегодня мы поговорим об одном из самых загадочных знаков зодиака, как он ведет себя на работе, о Скорпионах – начальниках и подчиненных.

Люди издревле приписывают этому знаку некоторую мистичность и колдовство. И первое, почему так происходит, потому, что звезды от рождения наделили этот знак великолепно развитой интуицией, то есть шестым чувством, которое не всем подвластно, и у других смертных иногда совсем не развито и требует огромной работы над собой.

Скорпиону достаточно, просто посмотреть Вам в глаза, или просто подумать о Вас, и он считывает все Ваши мысли, все Ваше эмоциональное состояние.

Он уже прекрасно знает все Ваши страхи и четко представляет, Ваше слабое место, в которое при необходимости может ощутимо уколоть, или если Вы в состоянии войны, нанесет смертоносный удар.

Девиз этого знака: Непобедимый. С ним бесполезно воевать, он сражается всегда до полной победы (или до последней капли крови, как Вам будет угодно).

Безграничная уверенность в своих силах, и колоссальная энергия, которой наделила его Вселенная, помогает ему осуществить любые, самые удивительные цели и планы.

Будь то сложнейшее дело, или выбор второй половины. Кстати, Скорпион сразу понимает, когда он встретил свою избранницу и обязательно завоюет ее.

Также женщине – Скорпиону достаточно посмотреть в глаза мужчине, и как под гипнозом, он сделает все, что она пожелает.

Итак, Скорпион – начальник всегда тщательно подбирает свою команду, причем главным критерием является его симпатия к человеку. Он чувствует сильных, умных, талантливых людей, и с ними предпочитает работать, поддерживая, и оказывая должное внимание.

Чаще всего, внешность такого начальника  будет вполне обыкновенной, но это не помешает ему околдовать Вас и подчинить своей воле. Что любопытно, все окружение всегда боготворит своего боса, и считает его самым умным, добрым и талантливым.

Хотя ему об этом напрямую говорить не стоит, чтобы не дать повод,  для необоснованных подозрений. Помните Ваш бос уважает сдержанность.

Только если того требует работа, он будет эмоционально выяснять отношения, а потом сразу же становится невозмутимым и спокойным.

Более того, если он чувствует, что у Вас какие-то проблемы, он всегда поддержит Вас, так как лучше других знает, что душевное состояние человека сразу отражается на его работе.

И если Вы не пытаетесь конкурировать с ним в чем-то и если у Вас не язвительный характер (при коем можно лишиться не только работы, но и здоровья), то Вы можете долго и плодотворно сотрудничать со Скорпионом.

А в трудных рабочих ситуациях, даже если у всех опускаются руки, он с удовольствием, засучив рукава,  бросается в бой и обязательно побеждает. Скорпион – подчиненный, так же творец своей судьбы, четко знающий себе цену.

У него всегда есть своя цель в жизни, которой он точно знает, что достигнет. Он никого не винит в своих ошибках. Никто никогда не знает о его планах, но если он решил работать под Вашим началом, то в последствии, он как минимум, планирует занять Ваше место.

Скорпион честен, по этому, пока он у Вас работает, он будет всецело предан делу, и его удивительная работоспособность и энергия будут лить воду на Вашу мельницу. Важно только соблюдать добрые дружеские отношения.

Скорпионы обожают исследовательскую работу, людей этого знака часто можно встретить среди ученых, хирургов, детективов, психиатров и журналистов. В достижении своих целей Скорпионы никогда не торопятся и не суетятся, он всегда точно знает, что рано или поздно добьется своей цели и все преодолеет на своем пути.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи