Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Работа которой не позавидуешь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
1347254568_and_yova

Комментариев: 0
Автор:

Какая работа может быть худшей и омерзительной, спросите вы? С чем ни сравнится даже самая муторная и нудная работа? В этой статье мы поговорим о самых жутких работах нашего мира.

1. Каждый из нас хотя бы раз в жизни прибегал к услугам этих «спасателей», как бы мы не хотели избежать посещения данного «заведения», но бывают моменты, когда они нас выручают. Речь идёт об отвратительных биотуалетах. Безусловно, биотуалеты являются омерзительными заведениями, а есть такие люди, которые работают, приводя их в порядок. Это уборщики биотуалетов. Они работают используя бачок и вакуумный схват, с помощью которых вычищают все нечистоты. Моют стены с помощью шлангов с большим напором. Как правило, на помывку одного такого заведения у уборщика уходит несколько минут, а за день ему удается убрать в среднем 30 биотуалетов. На уборке биотуалетов они зарабатывают 50,000 долларов.


2. Есть и такая омерзительная профессия, как специалист по оценке запаха кишечных газов. Изначально, такие специалисты оценивали и сравнивали воздействие ополаскивателя для рта на эффективность, путём вдоха несвежего запаха изо рта людей.

Но они на этом не остановились, гастроэнтеролог Майкл Левитт, нашёл 2-х отважных специалистов, которые согласились на оценку тех ароматов исходящих из кишечника в виде газов у людей. При этом нашлось 16 желающих, которые решились на данный эксперимент, согласившись употреблять определенное время фасоль, а после этого поместить небольшие пластиковые пробирки в свой задний проход. Вот запах из этих пробирок и исследовали специалисты. После чего ученый Майкл Левитт и выявил одну из составляющих кишечных газов — сероводород.

3. Существует и такая профессия, как инспектор определяющий качество еды для кошек. Житель Британии Джон Хенсон находился на работе, где в его обязанности входило определение качества пищи для кошек. Для этого он внимательно обнюхивал еду кошек, проверить на ощупь состав корма, чтобы в нём не было косточек, а так же взяв большой кусок старается размазать его и определяет его упругость.

4. Существует и такие работы на которых приходится ездить по дорогам на грузовиках в поисках раздавленных животных. Эти чистильщики осуществляют уборку останков разлагающихся животных.

5. Работа преследователем обезьян на сафари — это работа по поимке обезьян на палящем солнце в течение восьми часов. Этого человека помещали в клетку и следовали на машине в другой заповедник. При этом в процессе езды, обезьяны оккупируют автомобиль, а по приезду в зоопарк их и вылавливают, загоняя палками.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи