Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Возможности заработка на играх-«фермах» с выводом денег

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Вывод игровых денег

Комментариев: 0
Автор:

За последние пару лет в интернете стали очень распространены компьютерные игры. Где можно не только покупать новые уровни с помощью реальных денег, но и получать реальный доход, выводя настоящие деньги на свои электронные кошельки. Практически все «фермы» подобного рода достаточно просты. Вы вводите в игру определенную сумму реальных денег (в среднем минимальный взнос в игры — «фермы» составляет 100-200 рублей) и покупаете на эти деньги какое-то «оборудование», которое в будущем будет приносить вам доход (это могут быть куры, несущие яйца, пчелы, собирающие мед, пивоварни, варящие пиво и так далее). Затем, собирая добытое, вы можете поменять его на деньги и перевести на счет своего электронного кошелька или закупать новое «оборудование», то есть реинвестировать свой доход, чтобы увеличить его в будущем.

Особенности игрового заработка

Так же в любой «ферме» Вы получаете реферальную ссылку, с помощью которой, вы можете приглашать в игру ваших друзей или знакомых. От их вложений в игру вам так же будет начислен определенный процент на игровой счет. Выбирая игру для получения дополнительного дохода, вам нужно обратить внимание на несколько немаловажных деталей:

  • Посмотрите, сколько времени существует данная игра, сколько людей в ней зарегистрировано за все время и за последние 24 часа, какой на данный момент резерв игры. Вкладывать деньги в игры, которым всего несколько дней, а так же в медленно развивающиеся «фермы» с маленьким игровым фондом опасно. Скорее всего, эти проекты не дадут вам прибыль. Лучше найти стремительно развивающиеся игры, в которых ежедневно регистрируется несколько десятков игроков, а игровой резерв около полумиллиона рублей.
  • Прочитайте вкладку «Новости». Если это честный игровой проект, то там вы найдете все записи, начиная со старта. Там же будут указаны даты рестарта (перезапуска игры с обнулением баланса всех игроков), и изменения в правилах игры. Более надежны те игры, в которых рестарта не проводилось. Это значит, что маркетинг игры продуман детально, и игра не убыточна.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами игры. Именно там вы сможете узнать все подробности о выводе денег, ответственности администраторов игры и другие важные детали. Особенное внимание уделите наличию или отсутствию платежных баллов в игре. Во многих играх старше полугода такие баллы присутствуют, а значит, без приглашения большого числа активных рефералов вы не сможете по правилам игры выводить деньги из системы.
  • Будет не лишним найти интересующий вас игровой проект на специальных сайтах-мониторингах. Там вы можете прочитать отзывы об администраторах игры, их надежности и честности, а также убедиться, что проект выплачивает обещанное вознаграждение.

Чтобы рассчитать, как быстро вам удастся вернуть свои деньги и начать получать чистую прибыль, обратите внимание на следующие параметры:

  1. наличие дополнительных и бесплатных бонусов
  2.  частота выдачи этих бонусов
  3. возможность дополнительного дохода, например, от серфинга сайтов
  4. распределение в процентном соотношении прибыли, полученной в проекте, между счетами «на вывод» и «для покупок»
  5. Удобство игры. Речь идет о частоте обязательных заходов в игру и сборе полученной прибыли. Большинство игр позволяют заходить в игру не очень часто, даже раз в несколько недель. Но есть и такие игры, в которых ваша прибыль, не собранная в течении одного-двух дней, портится, и вы не получаете ваш ежедневный доход.

На некоторых проектах есть «биржи рефералов». Там вы можете за дополнительную оплату «купить» себе рефералов, если не умеете или не хотите их приглашать самостоятельно. Однако покупка не гарантирует получение от них прибыли. В среднем из 50-100 приглашенных рефералов только 1-2 будут активными и принесут вам доход. Однако если вы умеете приглашать людей в различные проекты, то биржа может стать для вас еще одной возможностью получения дополнительного дохода.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи