Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Работа там, где нет зимы: пять лакомых вакансий

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
море

Комментариев: 0
Автор:

Высокооплачиваемая работа на берегу моря. Это возможно! Эксперты портала Head Hunter подобрали пятёрку пикантных вакансий в тёплых странах, где приятно отдохнуть.

1. Сейшельские острова. Компания Mission ltd 29 декабря прошлого года приступила к поиску руководителя проекта  «Экскурсионная зона для туристов в одной из достопримечательностей острова Маэ».

Работодателю нужен специалист с опытом взаимодействия со строительными фирмами, запуска проектов, работы в сфере услуг и на руководящих должностях. Требуемый опыт работы — более шести лет. Потенциальный сотрудник обязан свободно владеть английским языком, а желательно ещё и французским. От соискателя требуется ответственное и инициативное отношение к трудовым обязанностям, приветствуется опыт работы за границей и права категории В.

Компания обещает ценному сотруднику зарплату в размере от 2500 до 10 тысяч долларов США, рабочую визу для него и членов семьи, жильё, перелёт один раз в год к месту работы и обратно, компенсацию мобильной связи и медицинскую страховку. Первый контракт заключается на год.

2. Австралия. Нужен шеф-повар.

Образовательная компания Royal Tour ищет неопытного работника пищевой промышленности. Вакансия появилась на «Охотниках за головами» 15 января. Эта работа — оплачиваемая стажировка. Кандидат обязан знать английский язык на уровне, достаточном для общения и проживания в англоговорящей стране, иметь желание учиться и работать, а также средства на оплату обучения в размере 10 тысяч австралийских долларов (порядка 451 тысячи рублей), авиаперелёт, страховку, визу, питание и проживание. Фирма обещает соискателю работу с нагрузкой 36 часов в неделю и зарплатой от 2000 до 3500 долларов США, карьерный рост и право на работу в Австралии после окончания стажировки.

3. Мальта. Сопровождающий преподаватель английского языка.
Специализированная языковая школа  Maltalingua ищет специалиста учителей московских школ.

Вакансия появилась 10 января. В обязанности педагога входит набрать группу студентов, желающих обучиться английскому языку на Мальте, и сопровождать их. Число учащихся — от 15 до 20 человек. За каждого студента фирма обещает заплатить до 100 евро, компенсировать перелёт на Мальту на сумму до 200 евро и предоставить жильё. Специалист сможет отдохнуть и подзаработать.

4. Кипр. Вакансия звучит как Media Buyer. Он же «Покупатель СМИ».

Информация о работе представлена на английском языке. Работодатель — Orderboxмedia Ltd. Компания начала поиск сотрудника ещё 23 декабря 2016 года. В обязанности специалиста входит размещение рекламы в СМИ, проведение переговоров и обеспечение прибыльности организаций. Важное требование — свободное владение английским языком (не зря же вакансия написана на нём), опыт работы от одного года, знание компьютера и интернета, амбициозность, энергичность, быстрая обучаемость, организованность и целеустремлённость. Уровень зарплаты не указан.

5. Гвинея. Компания «РУСАЛ» ищет начальника планово-бюджетного отдела на глинозёмное предприятие.

В обязанности специалиста входит: формирование бизнес-плана, корректировки бюджетов подразделений, контрольные функции, отчётность и так далее. Соискатель обязан знать французский язык (выделено жирным красным шрифтом), иметь высшее образование, опыт работы более шести лет, знать компьютер, трудиться на руководящих должностях не менее пяти лет, обладать высокой работоспособностью, иметь сильные управленческие навыки.

Предприятие гарантирует специалисту конкурентоспособную зарплату, страховку, обещает предоставить жильё, возместить авиаперелёт и мобильную связь. Также есть семейный бонус — муж или супруга и дети могут переехать в Гвинею. Компенсация предоставляется.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи