Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Активисты перекрыли доступ российским фурам на территорию Украины со стороны Белоруссии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Российские фуры остановлены

Комментариев: 1
Автор:

Украинские националисты продолжают блокировку фур с российскими номерами. В частности, активисты начали бессрочную акцию в Житомирской области. Они задержали около 10 автомобилей, которые двигались с территории Белоруссии. Акция «Автомайдана» и «Самообороны» началась 13.02.

Напомним, идентичная ситуация начата и в иных регионах Украины. В частности, фуры не пропускают в: Львовской, Волынской и Черновицкой областях. Кроме этого, акцию поддержал и руководитель Закарпатья, Москаль.

Чего они добиваются? Как сообщают представители активистов, российские фуры пытаются попасть в ЕС через территорию Белоруссии и Украины. Это стало заметно после того, как Польша отказалась предоставлять разрешение российским перевозчиком на транзит через их территорию.

В связи с этим, активисты Украины решили поддержать поляков и не пропускать фуры через территорию Украины, которые следуют из Белоруссии.

Что можно ждать в ответ?

Не стоит забывать о том, что Белоруссия входит в ТС. Соответственно, они могут просто запретить въезд на свою территорию всех фур с территории Украины. Далее, РФ неоднократно заявляла, что готова перекрыть транзит украинских фур через свою территорию. На данный момент украинские перевозчики еще могут передвигаться через территорию РФ.

Что делают украинские власти?

Как обычно – поощряют активистов. То есть, наносят необратимый урон отечественным автоперевозчикам, которые уже не могут возить товары не только в РФ, но и в Крым. От действий правительства зависит судьба всех производителей не только сельхозпродукции, но и иных товаров.

Таким образом, если правительство Украины не сможет справиться с незаконными действиями активистов на Западной Украины, тогда судьба автоперевозчиков страны может оказаться довольно плачевной.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


  1. jurgan

    Яценюк полностью поддержал Правый Сектор!

    0
    0
    16 Фев 2016 в 18:27 | Поделиться | Ответить



Похожие статьи