Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Арест «Хабаровских живодерок» и возбуждение новых уголовных дел

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Хабаровские живодерки

Комментариев: 0
Автор:

Индустриальный районный суд города Хабаровска 11 ноября вынес постановление об аресте двух малолетних девушек Алине Орловой и Алене Савченко, известных как «Хабаровские живодерки», сроком до 1 и 7 января 2017 года, передает newsru.com. Двум молодым дарованиям было предъявлено обвинение по ч.2 ст.215 УК РФ — Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибели или увечья, а также издевательство над мужчиной без определенного места жительства.

В ходе судебного разбирательства, стало известно о возбуждении новых уголовных дел в отношении девушек, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ – Разбой. По данным следователей СКР одна из фигуранток дела по социальным сетям познакомилась с молодым человеком, привела его в здание заброшенной больницы, где с подругой садисткой при помощи биты и пневматического пистолета ограбили подростка. Получив ранение, парень сумел сбежать от мучителей, при этом обращаться в полицию он не стал. Помимо этого, Хабаровских живодерок обвиняют по ч. 1 ст. 148 УК РФ –  Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих и ч. 1 ст. 282 УК РФ – Возбуждение ненависти либо вражды.

Следователи СКР выявили нового соучастника банды малолетних садисток. Им стал 18-ти летний молодой человек, имя которого СМИ не распространяет. Троица на одной из страниц подозреваемой выкладывала видеоматериалы, направленные на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе. Кроме того установлен факт умышленного ими повреждения автомобилей. Все деяния подростки снимали на камеру мобильного телефона и выкладывали в интернет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи