Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Боевые столкновения в Киеве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Draka7-1024x768

Комментариев: 0
Автор:

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич заявил о необходимости срочно принять меры по противодействию националистическим военизированным формированиям в Украине и прекратить затягивать выполнение Минских соглашений.

Несмотря на это сегодня утром в Киеве на автостоянке, расположенной на перекрестке Харьковского шоссе и улицей Ревуцкого произошли боевые столкновения.

Радикально настроенные молодые люди, одетые в камуфляжную одежду в бронежилетах и балаклавах устроили потасовку с охранниками. Далее события развивались молниеносно. Сотрудники охранного агентства вынуждены были спрятаться в находящемся там помещении. Где сразу же прогремел взрыв от гранаты, которую неизвестный бросил в окно.

В результате пострадало два человека, они были срочно доставлены в больницу. Состояние их пока не известно.

На место происшествия прибыли спецподразделения. В результате проведенной работы сотрудниками полиции был задержан молодой человек, который использовал свето-шумовые гранаты и гранаты для страйкболла.

В связи с этими событиями призыв дипломата Александра Лукашевича оказался актуальным, где он потребовал незамедлительного силового решения против радикально настроенных элементов.
(По материалам издания «Кто есть кто»)



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи