Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Гребите девочки, гребите

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
maxresdefault

Комментариев: 0
Автор:

Четверо британских гребцов пытавшихся пересечь Атлантику, были спасены после того как, их лодка перевернулась, и они потеряли свои весла.
Экипаж послал сигнал бедствия в субботу утром, когда они были в 400 морских миль от мыса, у западного побережья Африки. Они были спасены с помощью коммерческого судна следовавшего в Канаду.

Гребцы Джемма Мел, Клэр Ланион, Джейн Макинтош, и Оливия Уилсон отправились из Гран-Канария 26 января, с целью достижения Барбадос — около 3000 миль — в течение 45 дней.
Береговой охране женщины рассказали что их лодка перевернулась несколько раз и утонуло все оборудование включая GPS и весела, оставляя их без средств навигации и маневрирования.

Контролер береговой охраны, Ян Ги, сказал: Гребцы были чрезвычайно далеки от земли без каких-либо других судов в непосредственной близости. Мы получили несколько ответов отправив запрос по системе Mayday, ближайшее судно, было в 90 морских милях. Они быстро откликнулись и взяли курс к пострадавшим.

Это показывает, насколько важно быть готовым к бедствию и иметь несколько способов контактирования с береговой охраной.
Джемма Мел работает в компании, организовавшей попытку пересечения океана и состоит в браке с Саймоном Мел, гребца, который пересек Индийский океан в одиночку в 2003. Клэр Ланион является опытным и профессиональным гребцом. Остальные члены экипажа, Макинтош и  Уилсон, служат в вооруженных силах.

В прошлом месяце, четыре других британских женщины стали самым молодым и самым быстрым, полностью женским экипажем, переплывшим через Атлантику.
Завершив путешествие в 3000 морских миль за 40 дней.

Они пережили ураган, 15 метровые волны и интенсивные приступы морской болезни, чтобы занять место в книге рекордов.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи